服务热线:0754 - 88943210

奶吧

太远了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我又来顶下鸟
奶吧的冰露跟奶昔还有酸奶都⒏错哦..⒊中那边要开分店咯,店面挺大的哦.敬请期待!~
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
奶奶家就在那附近啊...
        每次从那走过都觉得店面太小  所以没进去试啊...
          看来得找机会去试试了啊...
要努力走下去..
上个星期去了,确实很好吃噢``!![em01][em01][em02][em02]
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
是河畔杂志上介绍的那家吗/
                         看起来好好吃的样子.
美美小屋日单美衣
呃,,,有機會試一試....和歐吉一樣的價位..大概是哪個價位吖???
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
有时间一定去吃吃看~~~~~!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用我爱``BEAR``在2007-1-20 21:03:00的发言:
呃,,,有機會試一試....和歐吉一樣的價位..大概是哪個價位吖???
仅仅多OJ一两块吧``````满不错的``尤其是招牌奶``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用訕頭D蓁在2007-1-20 15:35:00的发言:
  奶吧的冰露跟奶昔还有酸奶都⒏错哦..⒊中那边要开分店咯,店面挺大的哦.敬请期待!~
要是在3中开家.
那以后就经常去关顾!
支持 &张敬轩) %510
那里的酸奶草莓和特果很不错。。。。甜奶和双皮奶都是纯牛奶制的。。。。很好喝哦。。。。
以下是引用我爱``BEAR``在2007-1-20 21:03:00的发言:
4-8块钱吧
哪个教堂?那里有天主教和市西堂....
离我家有点距离....[em08][em08]
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
那家不错啊
好遠喲...
有空再去吧.
lz發多些介紹嘛.
生鮮奶吧 主打:酸奶、冰露、奶昔..
  奶吧最低價:紅茶、綠茶  2元/杯   冰紅茶  3元/杯
  夏日酷飲、情人特飲  3元/杯  有草莓味、酸梅味、芒果味、香橙味等
  甜奶  5元/杯   奶茶 5元/杯 (8元/2杯)  酸奶 6元/杯  奶昔 8元/杯  雙皮奶 3.5
—4.5元     

花茶  12元/壺  玫瑰花、桂花、野菊花、薰衣草等...
  其實也不會貴,歡迎大家品嘗  
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
  還不止這些..有機會大家自己到店裏光顧光顧就知道啦...
lfy
好象挺贵的 上次和朋友在那就吃了几十块
奶吧,终于开分店了,