服务热线:0754 - 88943210

地震啊```哈哈哈``好爽啊`

刚才我差点进去洗澡,幸亏还没准备,要不然就.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```刚才很多人都在洗澡.......
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
我在写作业..............
以下是引用PUMKINLEE在2006-12-26 21:28:00的发言:
我在写作业..............

难得找到不写作业的理由啊,还写呢[em06][em06][em06]
地震我以为我头晕```````所以没写```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
啊```头痛死...........
这样啊...........
哈哈`
吕宋海峡 7。2及,菲律宾海啸浪高1M
海为家乡,狼为导师,翼为梦想——
貌似别的地方还在震...........
汕头市的通讯网络都差点瘫痪了,
想像一下,全市80%的人在打电话和发信息
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
晕```
   很恐怖
恩恩···
昨晚半夜有没有余震啊····
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
无语···
电话打不出···
只能接听拉···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用醒悟1天在2006-12-27 13:27:00的发言:
无语···
电话打不出···
只能接听拉···

打不出哪来的接.哈哈哈
没有吧```没感觉``哈哈````睡到忘了洗澡 ``哈哈`
我1点感觉都没有~我怎么总是错过地震~
                 这次又是因为在外面玩
@EmmaYeong
以下是引用楊嘉在2006-12-27 20:50:00的发言:

我1点感觉都没有~我怎么总是错过地震~
                 这次又是因为在外面玩

你太恐怖了,把地震都吓跑了……
你为什么不说是啊脸肿放了一个屁
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052