服务热线:0754 - 88943210

我们来探讨,如果真的大地震的话

變菋糖. 发表于 2006-12-26 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4540 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们赶紧逃命.
同时你会打电话给谁.
你会心里保佑着谁别出事.?
或许其它种种行为与想法.
                          想象而已, 大地震不会来的~一定一定~宝号宝号~
[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
希望某宏没事就好,![em07]
     自己无所谓..~
[em02][em01]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
楼下的猫[em08]            
我还未成年!不想~~~啊..
我认识的所有人…………
当然,鲁面的除外
God in his heaven,all right with the world!
我一条信息立刻飞到广州去~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
为什么没有人会想到自己的亲人.
或亲戚,或外婆外公爷爷奶奶
           我觉得我没那么伟大能顾及太多人,
   第一件事就是,喊爸爸妈妈,一起逃命.
........亲人当然最重要......还有某Y.........[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
认识的人~~~比如亲人~~~~~朋友~~~同学们~~~~
   没事就好~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用變菋糖.在2006-12-26 22:16:00的发言:
为什么没有人会想到自己的亲人.
或亲戚,或外婆外公爷爷奶奶
           我觉得我没那么伟大能顾及太多人,
   第一件事就是,喊爸爸妈妈,一起逃命.

我妈在我房间跳~~感觉像双重地震~~~
我爸不地震都晕的,在外面吃饭~~
所以还是关心XX重要~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
..三七二十一逃到楼下先.
反正是一人在家.
打电话给双亲报告行踪.
然后是只狗.
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
不要有如果啊……
如果真的的话 我肯定会没了分寸 头脑短路
Vamos!Vamos!Vamos!
我可能会觉得无所谓,地震就地震好了~~~~
至少现在是这样想
为什么
我刚才一直在发信息给他`= =||
那个,那个,不可能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
要死活不了。
想某蕾...
嘿~~~
跟LS说的一样~
要死活不了~~
注定的...
神气的上篮`