服务热线:0754 - 88943210

[原创]地震,,!!!__

奕煌 发表于 2006-12-26 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3086 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛才地震,,好恐怖阿!!
好大力阿,要了好多下,...
嚇死,,
相册;Photo.163.com/photos/amy..huang/ 博客;blog.163.com/amy..huang/edit/

全部回复(15)
真的好恐怖喔!!!!现在电话断了!
沒什么好畱的```````
哈哈.!
    我在外麵還沒有察覺到,.!
    隻知道手機不能打.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
地震时
   本人还在睡觉呢
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
这个话题很短暂
应该很快就掉下去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在家玩电脑~~没有感觉
我也没感觉
正在上班
看到很多人都跑出去了
地震跟我們無緣~~~所以不喜歡到我家來
哈哈
幸好我不在汕头
搞笑死
听我妈说人都跑到广场那边去避了
以下是引用威儿在2006-12-27 17:42:00的发言:
这个话题很短暂
应该很快就掉下去了

你恶性
HOHO~~最近很幸福嗒~~~
对啊`
        那晚的人真的很搞笑``
         都穿着睡衣跑路``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
只是小地震而已啦``不过就是一时手机都打不出去```郁闷``
哈哈,没感觉哦。。刚好是站着在想事情,所以不知道呢
我不怕耶[em01]
以下是引用維妮熊在2006-12-29 17:48:00的发言:

对啊`
        那晚的人真的很搞笑``
         都穿着睡衣跑路``

是啊是啊,听说市里的人都跑龙套到大街上去了,还堵车了呢,哈哈。。
笑死咯。。
[em07]
以下是引用youwei555在2006-12-30 0:04:00的发言:
只是小地震而已啦``不过就是一时手机都打不出去```郁闷``

晕死了,还小啊
你是不是想来场大的啊??那时就真的要晕死了
[em06]
地震来就来~~~我继续玩电脑~~~魔兽争霸[em03][em03]