服务热线:0754 - 88943210

“刚开张”。。。无语~~~

浪虾 发表于 2006-12-27 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5259 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午去我们路过学校正门对面刚开的一家炒饭(里面的面积很小),那老姿娘老板硬说她那里很吃,所以我们就勉强进去了,因为那些饭看起来不是很吸引人,看不出有什么好吃的感觉~~
炒饭端上来,味道很一般`~吃到差不多一半时,发现里面有一 条硬硬的东西。很刺,吐出来一看,原来是一条那种刷锅的铁丝,马上把老姿娘叫过来
“这就是你们的特色炒饭??”
“哦哦 哦,不好意思~~~”
“没关系啦,刚开张,刚开张~~”(我讽刺地说)
“对,对,对,刚开张~~~~不好意思哦~~~”
。。。。。超无语,说得好象理所当然一样,饭店刚开张就出现这种饮食界最严重的问题,以后生意怎么做下去啊~~
我说的那句话她居然没听懂~~~~~(对于学校外面的店铺卫生状况,我们真该深思啊~~)
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

全部回复(22)
我也发现了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好吃。。。又单调又硬又没有味道。。。
真的很烂。。。

[em05][em05][em05]
没去过不知道啊
看店门就不想进去了
Ekin 14.いイカロスの慕.
在这很能饱肚住好死了
算了啊,LZ以后不去那吃就好拉....
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
所以虽然食堂的东西不是很好吃
但是卫生问题还是比外面的有一点保障的
大家有时候也多少食堂吃吃吧
特别是女生,晚上出去吃饭有点危险哦
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
晚上找我出去吃就不会有危险的  但是你的钱包就会比较有压力了
......................
刚好偶今天中午也去吃了,觉得里面的汤还好拉!~~
不过,超小,却居然有5个人耶,吃完了,总的一个字"不好吃"[em16]
以后不去了!~
真恶心啊。.在外面吃东西肯定没家里的放心。.万一不小心还传染了乙肝或者什么的真危险那些橱具啊什么的.....请大家注意
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」
84.
        褒子饭就很好吃,其他.....
真的要提醒大家不要去那,真的很难吃!
保证去了第一次不想再去吃第二次!!!!
以下是引用经管小胖在2006-12-28 17:52:00的发言:
晚上找我出去吃就不会有危险的  但是你的钱包就会比较有压力了
你想太多了!!!
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
以下是引用经管小胖在2006-12-28 17:52:00的发言:
肥肥,来,抱一个.

[em03]
看到那门就不想走进去了~
Ekin 14.いイカロスの慕.
那很简单...没有第2次咯
[move][shadow=255,black,2] ———— ?` . 尋找゛屬于; =;自己の貰界_í... ———— [/shadow][/move]
看他们刚开张  挺惨的啊 小小的  .....[em08]
好恶心。外面的卫生问题真的是很大力。
别苦了自己,女人.
是啊!LS的以后就你煮我吃好了!哈哈!

[em03]
楼上的?你回煮吗?好象是我煮给你吃的耶。
别苦了自己,女人.
我还是喜欢在宿舍自己煮哩!呵呵~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]