服务热线:0754 - 88943210

关于地震

泡泡蛋 发表于 2006-12-27 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3801 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚昨晚。。。
震了三下耶。。。
是台湾那边的余震。。。
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##

全部回复(12)
宿舍的人吓得半死啊~
还在睡觉前商量好不要锁门,半夜地震时以便冲出去~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
有没有那么夸张啊,我在珠海听说汕头八级地震,吓得半死~打电话回家我妈说她以为楼上小孩在跳绳。。。。。
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
我坐在教室发觉前面同学的壶一直在摇,才知道地震哈
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
那天刚好我守夜
一开始我还跟同学说如果是地震我不要和你死在一起
两下后一个宿管从房间跑出来和另一个咬耳朵说什么想到唐山大地震^
〓同性的爱情 〓
..
    ...
        晕.. 偶一点感觉都没有啊~~HOHO..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
那天晚上我们编程班突然跑出去,又跑进去!
呵呵...结果什么也没有发生!
但是还是有点害怕!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
地震...我们班有个同学高呼:"我从来没有遇到过地震!!!今天遇到!!!好高兴!!!"
然后一直在跳舞....
[em06]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
那天在电脑室整个屏幕都在摇呀摇呀摇...
第一次,所有人以迅雷不及掩耳的速度跑出去;
第二次,大家"轰"地跑出去!
最后一次,之后展鹏他们几个跑出去,我们几个坐在里面笑..
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我和婕和奕去小賣部準备買一本關於阿瑋柏的雑娡 . 買不到 .激心死 .
地震發生時我們在路上 . 感覺不到 ..
回教室聼阿川姐說 "地震" .還以為他說笑的.
然後看到我同桌被地震嚇到那傻樣. 才相信是真的 ..
激心死啊 . 沒有感受到地震 ..
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
話説我媽打電話告訴在廣州的我弟
那傢伙吵着說要回來看下地震是怎樣子的。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
某人那时候自己也在扭...无感觉~!
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
震的时候正在搞电脑,刚好头晕晕的,以为晕到看东西都有点摇晃了。。。。后来才知道地震
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲