服务热线:0754 - 88943210

终于吃好传说中超好吃的肠粉了!!····

哪里
                     没地址吗?
              我想吃````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
LZ是说那条街啊,金华街么?卫生特差耶!在往下金韩路的那间肠粉也不错哦,(海洋水质局对面)很多人都去那吃的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Q琪琪Q在2006-12-29 18:57:00的发言:
昨晚去那边逛了很久没有看到
又回金凤坛那边吃!
[em04][em04]

晚上是没开的
说实话 现在我都觉得每个地方的肠份都差不多了.
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
这么说,真要去会上一会
有店的?
中山路有家也不错哦
sha
我早上还没吃.....
流口水了,...........
没有去过啊.
不过,肠粉好像吃来吃去都差不多
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
     我觉得我家楼下的也很好吃...
Tomorrow will be another day!!
是呀,那里特别好吃啊,开了好多年了,记得小时侯去奶奶家,一定会和姐姐和弟弟他们一起去吃,超级好吃呀
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
[em08]樓主能不能說說你的超好吃腸粉在哪裏啊!我還不知道在哪呢!哪天我好去試試看!

吃过,很多人都觉得不错``
3中的也很好吃啊!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
还可以,但没有兴业路的中山阁肠粉好吃
沒有聽説過啊
改天要去試試看
餅幹厰在哪裏還不知道..
  樣子挺遠..有機會要去試試..
许久不贱。 小围脖儿~
在軜?我都找吥到~~~
吃过咯。
不错不错
传说中超好吃的肠粉?
以下是引用liyenq在2006-12-27 16:30:00的发言:
昨天提前下班终于让我有机会出到传说中超好吃的肠粉
就是位于饼干厂附近那家金X肠粉店
我们叫了两条
一条是虾和蛋的,另一条是牛肉的
我吃虾和蛋的
哇,真的好好吃哦,第一次吃得光光!·!!
要不是快可以吃晚饭了,我肯定叫多一条
好吃好吃
[em02][em02][em02][em07]

说得我都想念那里了.....
[em04][em04]
猫`~`!
在哪啊

[em02]