服务热线:0754 - 88943210

终于吃好传说中超好吃的肠粉了!!····

liyenq 发表于 2006-12-27 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5931 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天提前下班终于让我有机会出到传说中超好吃的肠粉
就是位于饼干厂附近那家金X肠粉店
我们叫了两条
一条是虾和蛋的,另一条是牛肉的
我吃虾和蛋的
哇,真的好好吃哦,第一次吃得光光!·!!
要不是快可以吃晚饭了,我肯定叫多一条
好吃好吃
[em02][em02][em02][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
有店的?
你是什麽時候去喫的
晚上有開嗎
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
听说很多次叻

可是沒有時間去吃

[em04][em04]
以下是引用Q琪琪Q在2006-12-27 17:10:00的发言:
听说很多次叻

可是沒有時間去吃

是啊
那家人每天我下班的时候已经关了
昨天早下班才给我逮到机会的
挺好吃啦,
但要说超好吃就没,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
金墩园这边的鸡肉肠粉也很不错哦[em02][em02]
好吃??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[爱]..我愿意再相信一次.
你没听说过????
是吗?饼干厂?
怎么这么有名,没人知道呀
是很好吃啊~!以前在附近上班的时候经常吃~!
: 嗨啲那⒈笾.。 べ_? :烏蕓⒈整魸.﹖
聽起來真好喫噢 ...

沒去那裏喫過 ...
就在我家的巷口,哈哈!不觉得有那么好吃呀!不过生意还真很好哇,他们晚上不开的,也不送餐的,他们的牛肉配的料不是那么好滴!!!
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
饼干厂附近那家金X肠粉店??
在哪啊?
simple-zohn.blog.163.com
昨晚去那边逛了很久没有看到
又回金凤坛那边吃!
传说中~~~
哈哈
算满不错的啊...我家住那附近...以前吃多了...每天中午超多侨中的学生在那吃...大家要吃的话叫上我...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
是啊,他的猪肉肠粉很好吃,牛肉的就没有怎么好吃.............[em01][em01]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
以前住在那的时候就常吃~~~~~~~~~~好怀念啊!!!!!!
吃过 离我家很近 不过还是觉得我家正楼下的好吃