服务热线:0754 - 88943210

岭南学院好像是最早放假的..

鋒弟 发表于 2006-12-28 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5145 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们一月4号就放假了..物流系的还1号就放假了..
第一次寒假是这么早放和放那么久的..一直要放到农历19...
[em02][em02][em02][em02][em02]
QQ:172368633

全部回复(31)
oy手机认证状态
不是吧。这么好。天啊。我们一月24号才考完试啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郁闷 我1月28号才放假呢 而且要在元宵那天就回校 MM的都不知道学校当中国的传统当什么了 当中国的传统没的啊 K A O
?︶ㄣ ωǒ 在サ╅字架喕前 ︶ㄣ 发誓  `﹡si鈊鞜地 從這-刻起做囬▄◣自己Ψ硪想﹎会宥'天使替我来噯伱
岭南学院?
我知道的也要19号呀
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
呵呵.
你们太早了.
真不公平啊,我们要读到19呢
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
我们也是考到24号啊

[em04][em04]
oy手机认证状态
暂时还不知道第2学期什么时候开学
如果在元宵节前得回来报道那真是太没天理了
[em04][em04]
以下是引用stybq在2006-12-28 14:37:00的发言:
岭南学院?
我知道的也要19号呀

各个专业不同时间的..
好像14号就全校就放假了..
QQ:172368633
早放假就早放假嘛~~
没什么
[em02]
以下是引用鋒弟在2006-12-29 12:26:00的发言:
各个专业不同时间的..
好像14号就全校就放假了..

全校就肯定不是
我整个学院14号都还没有考完呢
你们算什么!!!
我们要2月啊!!
CAO!垃圾学校!!
I'm  Mr.Shlok。
oy手机认证状态
以下是引用小乐子在2006-12-29 23:25:00的发言:
你们算什么!!!
我们要2月啊!!
CAO!垃圾学校!!

2月                     [em06]
晕。      一定是好学校来的
A2
这么早啊....那定无聊S....
我们20号我都嫌太早呢.....大家都没回去...一个人孤独啊....[em04]
其实不想那么早放假~~
呵呵
私立学校是这样的啦,晚上学,早放假,无须惊讶![em06][em06][em06][em06]
早放假晚放暑假???
羡慕啊~~
我们还要27号才放
楼主你也是岭南的
        我3号晚上6点就到汕头了。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

汗S
此岭院非彼岭院

[em05]