服务热线:0754 - 88943210

退伍军人读技工

鄭珈珐 发表于 2006-12-28 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6182 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月28日..总校..
今天早上,来了几十个退伍军人,两部大客车..
听老师说 他们要来读技工..是不是真的吖?
那到时候学校就没人敢再打架和闹事了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
几十岁的人来读二技?
到时学校就是他们的天下了...谁惹他们就糟了
部队的人都很团结..
嗯. 报纸上有说
好像2技分担200个学位吧.
读电子技术和制图的
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
新聞上有說過
我无语..不过这样很好!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
是不是西校区的...总校有没有???
不错啊,什么时候过去看看啊~!~!

不知道他们吸烟学校捉不哩,西西~`
对啊 .不过大体我听别人说要过去西校区读的..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
那不是很好,没人敢打架....学校的校风不是蒸蒸日上!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
他们会后悔的...
他们的学费有米有折扣...说得好像在做买卖..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
哈哈到时候可有好戏看了哦
以下是引用stjqq在2006-12-29 22:34:00的发言:
那不是很好,没人敢打架....学校的校风不是蒸蒸日上!!!
呵呵...那些当兵的会这么老实....只怕到时学校会更乱..........学校恐怕都管不了那些人.......
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
   很少见到他们啊..
        还不知道长得啥样
    一定是头腊腊吧
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
打架还是有的``!学校不是要他们来这里维护制安的``!
别人可不会管那么多的闲事``!
是不是啊!!
我才出来两三年又要我回去
不会吧
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-1-14 20:24:00的发言:
   很少见到他们啊..
        还不知道长得啥样
    一定是头腊腊吧

不好意思我留长发的
荣誉.辉煌.善良.谨慎.谦虚.积极.勇敢.诚实.活泼.幽默. 执着.
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-1-2 23:05:00的发言:
他们会后悔的...
他们的学费有米有折扣...说得好像在做买卖..

不好意思我们是免费的,是不读白不读.读了不白读
荣誉.辉煌.善良.谨慎.谦虚.积极.勇敢.诚实.活泼.幽默. 执着.
以下是引用越凡在2007-2-26 18:14:00的发言:

不好意思我们是免费的,是不读白不读.读了不白读

郁闷..被发现了....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
没有两部大客车拉~~
还不到30人呢~~明天就多了~呵呵~~~不少于80人的~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/