服务热线:0754 - 88943210

乒乓球

无聊滴 发表于 2006-12-28 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5105 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  联桥的人打乒乓球是不是厉害点啊````
                     中午和你们学校的人(联桥)  进行了私下友谊赛
  不错,你们的冠军和我们的冠军(科技)  实力差不多哦````

開心就可以勒 不管別人 走自己的路

全部回复(11)
    都没点`反应``````   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊很厉害!
     无语啊 ``
             不喜欢乒乓球的也可以来看看拉``
帮你支持一下...
在LQ是这样D啦...
冠军有多厉害啊???是那位仁兄呢.....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
每天都有一些积极分子在那里打乒乓球~~但这几天学校把那几个打乒乓球的桌子拆了~~~那个角落再没那么
热闹了`````
哈哈有人还为了争乒乓球桌打了起来.打到最后还得去医院~~~~~~~~~哎~~~~~

晕```那还是我们学校的人斯文拉``哈哈`(科技好咯``)
         在我们学校打乒乓球 `可以认识更多的人拉`
       其实我认识的(你们学校的人`)  都还不错哦`
   比赛都是前几名的男女生
对,我们联侨不错!!!顶![em03]
以下是引用无聊滴在2007-1-9 22:29:00的发言:
  晕```那还是我们学校的人斯文拉``哈哈`(科技好咯``)
         在我们学校打乒乓球 `可以认识更多的人拉`
       其实我认识的(你们学校的人`)  都还不错哦`
   比赛都是前几名的男女生

斯文????会吗??
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
   爱乒乓球的人还真多..
几乎可以说是我们的国球了^^[em02]