服务热线:0754 - 88943210

怎么会有人这么现实!!!

鈊奕 发表于 2006-12-28 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2778 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上午瓦去做校章..
把申请拿给了那个女的..
然后问她还差什么...
她居然凶凶的说:还差钱!还差什么!
我爆无语!
5块有那么重要吗??
怎么可以这样?
[em06]
(麻烦楼主下次发帖时不要把字体编辑得那么难认)
[此贴子已经被第一名他爹于2006-12-28 20:47:19编辑过]
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]

全部回复(12)
hehe没办法啊  她不是学生素质低呐  理解她啦
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
厄``无语`````哈哈!!笑死我了!!啊老爆喜啊!!!哪个哪个?
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
                    现在社会就是这样.

以下是引用in角落在2006-12-28 22:53:00的发言:
                    现在社会就是这样.
                 没错
[em32][em32][em32]
欣欣向荣荣告白
哪个女人啊...
真没素质...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老处吗?
是这样的,还有再过分的
你们自己算下每张胸卡成本最多多少钱
算了你们会说比挖金子还赚
[em03][em06]
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
就是
我补过,效率还很差呢
哎~~~现在的人是这样啦。。。。
   无语啊...这么学校中总有这些没素质的老师?!
现在社会就是这样.
                做JS的学生就是那么的逼........

前几天下雨时班里几个男生一起坐私家车去学校  
老处女看见了...
进门时老处女就问他们 你们怎么一起来了?....问东问西...
呃..恶无语...
势利的要死~~~