服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

听说今天中银有人跳楼噢..

连死都不怕还怕遇到挫折~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用st鑫在2006-12-28 21:25:00的发言:
哪里的???

几个星期前潮阳一中也有一个男的跳
默哀
晕`生命可贵啊
           为什么这么想不开呢
我不会好好爱  谁来教我?
要对得起自己..决不自杀
有什么天大的事不能井下心来呢
以下是引用aiyaoyongheng在2006-12-28 22:33:00的发言:
中国人民银行 还是中国银行??

金海弯那个``是中国银行吧,去过那个银行几次。
下午在长平就看见只救护车了`我也往金海弯那个方向开`围了很多人`里面的人都用合板遮了`不让路人看。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
以下是引用cweipeng05在2006-12-28 21:57:00的发言:
哎呀,死都有勇气还怕活着......
不明白

[em06]

就是
这么不珍惜生命

默哀
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
银行不是很倒霉..
听说?
无语
听说的事不可以相信的
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用aiyaoyongheng在2006-12-28 22:33:00的发言:
中国人民银行 还是中国银行??

中国人民银行 简称 人行
中国银行 简称 中行
如果按照你那样理解
那中国农业银行 中国工商银行 中国建设银行  中国民生银行 …… 也都可以简称为中行了
[em05]
中国农业银行  简称农行
中国工商银行  简称工行
中国建设银行  简称建行
众人笑我太痴狂,我笑众人看不穿
一条生命就这样没了
其实有时候活着比死更难受
    如果一个人的死意以决  ,那谁也挽回不了
或许  死是一种解放   或许这对她更好
- -  不过选择跳楼好象太........
   应该很疼的   怎么就不服毒呢  也许会不那么疼的
听说是被人陷害``结果受不了就去跳楼了``
好象还是中国银行里什么经理的妹妹~~
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
死 对自己可能是种解脱
但对别人呢?
啊???最近汕头怎么都有人跳楼啊!!!!
哎!!!!!!!!!!!!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
听说了。
为什么要跳楼啊
谁知道原因
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
是翠英学校的`
   听说是被老师骂,一时想不开`
    他爸好象还闹到学校去找他班主呢`

かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730