服务热线:0754 - 88943210

今晚一件让我感动的事情~~

圈◎|秋千|猫猫 发表于 2006-12-28 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4816 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚~~
进家门~~
7点~~~发现老爸居然在家~~
正为老爸在家而惊奇(老爸极少回家吃饭)~~
和为我的命运担忧(太晚回家)~
结果~
老爸老妈热情的叫我去切饭~~
~~饭后~~
老爸说~~
以为我今天生日(其实是后天)~~专门跑回来~~~
当时~~心里真的很感动~~
突然觉得~~~
其实对老爸老妈好是应该的~~
其实他们很关心我们~~
只是我们没有去留心而已~~
有矛盾时他们说的气话~~
不要放在心里~~
忘掉拉~~
要时刻记着~~
老爸老妈都是为咱们好滴~~
END。
[em01][em01][em03][em03]
一起跑去荡秋千~~!!!

全部回复(14)
啊???????/
不是后天么??????
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
怎么会是明天啊???????????/
啊啊啊
不要吓我啊!!!!!!!!!!!111
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
是后天暸啦..
妳放心我不會送妳禮物的..
最近收到幾張M記的優待券不過沒錢去喫在等人請啊..
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
我老爸老妈不会为我庆祝生日的。。。。
不过我知道我老爸老妈为我付出多少
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
感动
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
LZ是88还是87出生的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是88的
那个,不要吓我呐` = =|
害我以为我又哪里变笨,连生日都记错
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
很好
爸爸妈妈对我好我来清楚哈
顺便跟LZ说下生日快乐,,,
[em03]
温馨的一家!
爸爸妈妈哥哥我爱你们!!!
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
生日快乐
           记得请吃糖喔~要大大颗的~
以下是引用變菋糖.在2006-12-29 18:20:00的发言:
           记得请吃糖喔~要大大颗的~
好哩好哩~~~
回猪~~29号~~是算农历的~~
[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
快三十號啦!
LZ生日快樂哈
生日生日快乐了啊.
无论在任何时候
他们都是我心里最重要的人 是我生命中不可获缺的氧气
甘愿为他们而付出
能够爱他们 是唯一 让我感到幸福的事情
不要让他们为了我担心 是唯一 让我感到担心的事情
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]