服务热线:0754 - 88943210

北沙灣06 PK 04??

甘蔗頭 发表于 2006-12-29 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6427 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期三下午 06計2的 某某某 PK 04電子信息的 某某某哦
  场面大概有30-40人左右哦 两派...偶看得怕怕捏
  有沒人看到 我隻看到04的被打得直往宿舍跑...后来还听说抓到一个就K 一个呢...
哇哇   被人打得满地找牙还这么说
  看来06的打架比04的还狠捏
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]

全部回复(13)
     不關我事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
05都没见他们上.总只会叫06的而已....特别是那个巡逻队.队长..死人嘴只会吃
对吗...巡逻队队长..全北山湾都卤死他...只会欺负人..为人真臭.
不知道学校怎么不开除他
[em06][em06][em07]
是 04電子信息1班的和 04計1的被打
06的你们怎么不把他们打4
你们说的这个巡逻队队长是谁啊
事不关己高高挂起````````````````
不知道就别乱说,三四十个人打我们9个,我们基本就没被打,只是有两个被打一下而已,三四十个对九个能打成这种情况你们也算是离普啊,还有一个被打得满头包的和来追我们追到自己摔倒的,你们也够搞笑了,早可以去跳楼了,我要是你们早就退学算了,你们怎么跟狗一样啊,那个狗....牙的还有04电子信息2班的狗在打架的时候怎么没看到狗影啊,你们被利用了还以为自己多么风光啊,我们要不是顾着毕业,还轮不到你们在这里发疯,个个都自以为是,神经.....
以下是引用15915584727在2006-12-29 19:59:00的发言:
06的你们怎么不把他们打4

哭父.....小心连你一块扁......
打架啊,有量死啊,威风是吧~幼稚,06就是06~自不量力
读书就不读,哎
此贴删~
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用零点的期待在2006-12-29 22:01:00的发言:
--内容被屏蔽--
哈哈小子你很浪险啊!~~~~呵呵偶支持你说的话啊!~不过你得小心点哦
[em02][em02]
[此贴子已经被展翅飛翔于2006-12-30 0:16:44编辑过]
此贴锁了...
以后有打架之类的,请不要再发贴子,有本事就打死几个!打不死就别来这里讨论,一律封杀!
如果真打死几个了,欢迎来这里"发"!