服务热线:0754 - 88943210

...奶茶...

Ν次咪小云 发表于 2006-12-29 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5900 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 上個月换口味喝了拿個""喜之郎"的奶茶...夷!好喝哦
 自己动手泡的...美佳一杯3.00元   里面一包果冻一包奶精
 冷冷的天气喝一杯暖暖好舒服噢...相信很多人试過了吧...
[em02][em02][em02]
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′

全部回复(29)
我没试过~!!!
[em06][em06][em06]
~~~(⊙o⊙)
试过了,果然好喝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒試過,囬去去買來試試
[em01]
............好贵的说
不是LITON的吗?.....
几个口味还是原味好喝点...还可以自己煮珍珠放下去喝呢...
我买过雀巢的,味道不错,一杯要3.5呢~~~不过味道真的不错!!
现在大家都喝奶茶了!~~~~~~`
不过真的很好喝
[em01]
欣欣向荣荣告白
雀巢的也有这款的吗?没看过呢...下次去试试
恩好喝哦
早上才拿了一罐给同学
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
我没有试过
立顿的更好喝拉[em02]
草莓味的很好喝哦..
    不過覺得他們的果凍不怎樣..
许久不贱。 小围脖儿~
云云 来晚了 帮你顶顶
没喝过 改天请我尝下
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
好吖好吖...立顿的也不错噢!
呃``
我咋没喝过。
[em04]
我自己泡过立顿....
味道还可以.....
因为我懒得去“欧吉”那家喝.
贵  啊!!!
[em30]
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
好喝哟~`
忽忽  顶顶顶
HOHO``
我才买2.8元哦``
哈哈``
  不过确实好喝``
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]