服务热线:0754 - 88943210

我市主题乐园“蓝水星”银河广场已现雏形

摩天轮其实早就有了,十多年前的龙湖乐园 就有个摩天轮.
可是现在的人大概都不知道龙湖乐园是什么东西了 以前那里还有搭直升机游览汕头的
要不是那里的公交站还没改名字.估计汕头没几个人记得了
NO=不 KNOW=知 MAN=人
没听说过,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...汕头娱乐设施太少拉...
我等
会不会等了三年又三年,三年之后又三年啊?
知道啊
   报纸说过了!~
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
以下是引用Noknowman在2007-1-7 20:13:00的发言:

以前那里还有搭直升机游览汕头的

没有这回事````
偶好期待阿~~~~~~~~~~
哇,直升机游汕头,那时的消费水平谁能坐上啊?
龙湖乐园,曾经是那么辉煌..........在当时是其他两个公园不能比的.是我们这一班80年代出生的孩子铭记于心的乐园~~~~~~~~~

希望蓝水星不要让我们失望~~~~~~~~~

不要步华侨公园的后尘就好了
08年?
能支持多久就倒闭呢
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
说实话,大家都是打从心里特别期待这个的...就不要再用鄙视的眼光看这个公园啦!我们都是希望汕头越来越好啊!!给自己一点信心!毕竟是对汕头的经济真的有好处,我们的确应该好好发展我们的旅游!真的很期待!!放假回去的话希望早点看到啊!!怀念我们的龙湖乐园..(记得小时候我每次去都会哭,哈哈!),希望我们能给汕头"00"后一代更好的童年回忆哈!
汕头就是玩的地方太少了
以下是引用st鑫在2007-1-7 23:29:00的发言:
没有这回事````

好象是有直升机的,我也是听我爸和叔叔他们讲的
说可以出钱坐直升机看汕头,但是主办方成本太高所以停掉了
不知道大家听过没咯..
哇,你们家真有钱,我们吃饱都成问题的
       怎么没有图片...

[原创]

以下是引用cweipeng05在2007-1-9 12:48:00的发言:
哇,直升机游汕头,那时的消费水平谁能坐上啊?
都说了```
没这回事```
以下是引用cweipeng05在2007-1-14 13:33:00的发言:
哇,你们家真有钱,我们吃饱都成问题的
是啊是啊````
有的人````
钱多恶毒花起来啊```
满天飞```
可有的人```
要靠政府的救济才能够揭得开锅````
我也是期待ing阿
加油。
蛇姬大人。