服务热线:0754 - 88943210

关于女生自慰

尚灵精 发表于 2006-12-29 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50221 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一本书上看到这种现象,突然想知道一下,好像一直听来都是男生自慰的很多,不知道女生会不会也这样??到底自慰的定义是什么呢,是不是通过什么方式让自己高潮就是自慰啊?还有,女生自慰会对身体有什么危害么??
 很想知道,请大家各抒已见,发表发表!!
[em03][em02][em01][em03]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。

全部回复(117)
注意卫生,不然很容易感染。
处女也要注意力度,不然第一次就献给自己了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有两个朋友.女的.
一个空虚时经常自慰.
另外一个空虚就找男人..
貌似都没什么事..所以..女生自己没什么危害..注意卫生最重要
通过手或者外物让自己高潮就是咯,摁,只有卫生问题注意吧。。
女生自慰的次数多少应该都没什么事。。。。
楼上有这些朋友,过HI.
[em04]其实我是被女人教坏的..
女的都不敢进来谈~~~~~~~~~~~
一直都听说鐹
可是究竟怎么自慰法.
[em05]
因为有自卫的女人都假正经不敢近来啊
女人怎么自慰!????
好奇~
太阳跟我说过
可是还是不懂
以下是引用12个太阳在2006-12-29 16:14:00的发言:
[em04]其实我是被女人教坏的..
过羡慕。....
[em19]
以下是引用thewind.k在2006-12-29 15:29:00的发言:
通过手或者外物让自己高潮就是咯,摁,只有卫生问题注意吧。。
女生自慰的次数多少应该都没什么事。。。。
楼上有这些朋友,过HI.

用手或外物?
什么外物啊?
回楼上:瓜或蕉都行啊!   哈哈         开玩笑的拉,说真的我不知外物是不是在说自慰器啊

Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
其实适量自慰对身体是无害的,某种程度上说还是一件好事.好处就不说了说说坏处吧
女生自慰过量的话会引起盆腔充血等,如果自慰时没有注意好卫生会引起阴道炎症等,有些女生在自慰后会带来很大的心理压力,引起某些心理问题

总体来说:少量的卫生的自慰对身体无害
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
听人说过..
可没看过....
好象很深
我沒有試過...
哈哈..所以..
不參與討論..
我飘来的
应该是没什么问题的
以下是引用华丽的转身在2006-12-29 13:28:00的发言:
注意卫生,不然很容易感染。
处女也要注意力度,不然第一次就献给自己了。

哇靠 这句话强
致富之道,家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。今日上网,广征女友,天涯海角…
以下是引用12个太阳在2006-12-29 15:06:00的发言:
我有两个朋友.女的.
一个空虚时经常自慰.
另外一个空虚就找男人..
貌似都没什么事..所以..女生自己没什么危害..注意卫生最重要

美女吗?是美女找我就好了嘛~
其实道具很多,比如香蕉茄子什么长长的弯弯的都可以啦,哈哈
如果喜欢电动棒的朋友可以去买根胡萝卜回家雕一下就可以用了
不用浪费钱,自然又卫生,居家旅行必备良药,瓦哈哈~

[em01][em01][em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁