服务热线:0754 - 88943210

关于女生自慰

.............觉得女人自慰很恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用华丽的转身在2006-12-29 22:10:00的发言:

美女吗?是美女找我就好了嘛~

张兄相貌过人..岂能与此等女子同欢..
以下是引用傻妞..在2006-12-29 19:04:00的发言:

用手或外物?
什么外物啊?

用手的话指甲最好短点以免伤及阴道.
外物楼上有人已经给出答案..不过水果等含菌类.糖.酸质等杂质较多..慎用..
本人推荐:玻璃棒.塑料电动棒.电磁波震动器..外加润滑油.
以下是引用12个太阳在2006-12-30 8:58:00的发言:

张兄相貌过人..岂能与此等女子同欢..

所嘎~~哇嘎哩吗西达~
以下是引用最爱漂移在2006-12-30 6:48:00的发言:
其实道具很多,比如香蕉茄子什么长长的弯弯的都可以啦,哈哈
如果喜欢电动棒的朋友可以去买根胡萝卜回家雕一下就可以用了
不用浪费钱,自然又卫生,居家旅行必备良药,瓦哈哈~

[em01][em01][em01]

看过个广告:双飞人.,居家旅行必备良药

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

听我哥说,日本MM除了电动棒,大都喜欢用个玉米或山茸套个套子来用.
以下是引用!无聊男孩!在2006-12-29 17:02:00的发言:
因为有自卫的女人都假正经不敢近来啊

这句话我同意
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
知道怎么做...
不过觉得很肮脏...
所以坚决不做...
以下是引用妠垰唲在2006-12-30 22:44:00的发言:
知道怎么做...
不过觉得很肮脏...
所以坚决不做...

你做了也没人知[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用华丽的转身在2006-12-30 22:03:00的发言:
听我哥说,日本MM除了电动棒,大都喜欢用个玉米或山茸套个套子来用.

日本人..太细了..哈哈.满足不了女生需求..
其实可以试试用水龙管。冲过去。。。冲啊~~~[em08][em08]
以下是引用最爱漂移在2006-12-30 6:48:00的发言:
其实道具很多,比如香蕉茄子什么长长的弯弯的都可以啦,哈哈
如果喜欢电动棒的朋友可以去买根胡萝卜回家雕一下就可以用了
不用浪费钱,自然又卫生,居家旅行必备良药,瓦哈哈~

[em01][em01][em01]

不会吧..那不是硬绑绑的....这样子能舒服吗??????郁闷ING.......
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
等等
女生也会把处女献给自已吗
不懂阿
以下是引用潮旒姿娘在2006-12-31 10:31:00的发言:
等等
女生也会把处女献给自已吗
不懂阿

自己用手或外物捅破就是献给自己哩
以下是引用12个太阳在2006-12-30 9:03:00的发言:

用手的话指甲最好短点以免伤及阴道.
外物楼上有人已经给出答案..不过水果等含菌类.糖.酸质等杂质较多..慎用..
本人推荐:玻璃棒.塑料电动棒.电磁波震动器..外加润滑油.

哈哈````一整套买太阳还优惠价给你们!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     ~~~~我笑趴了~~~~~~~~~~~~~~用啤酒瓶哈哈哈哈
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............
...
都说有坏处了
考虑下用吸尘器吧,平时都是你们吸,试试被吸的感觉,哈哈.
以下是引用华丽的转身在2006-12-31 14:49:00的发言:
考虑下用吸尘器吧,平时都是你们吸,试试被吸的感觉,哈哈.

我在某片中看过..
家居生活..= =||
有创意~~~`到底能吸出什么来啊~~~~~~~
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............