服务热线:0754 - 88943210

~~~福合呈的牛肉烩饭~~~~~

玻璃夕阳 发表于 2006-12-29 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6304 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去试了一下福合呈的牛肉烩饭,感觉还蛮好的,分量也蛮大的(对于我来说),所以向大家介绍一下 ,价钱有8元和10元。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
福合呈的牛肉烩饭,没试过哦
我也想啊,可人身在异乡
[em04]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
感覺福閤埕的幹果不錯..
     牛肉會飯還沒試過..
许久不贱。 小围脖儿~
福合呈的其他东西我已经吃得想吐了
有这东西我就去试试
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
去试试```
有这种东西?我还没吃过呢,有时间去试试看!!
不过大家也别太大期望啊,那些家里能吃牛肉的,会觉得其实也没啥特别的,就是白饭配介篮番茄炒牛肉,但对于我这种家里不能吃牛肉的人,当然是好好吃啦[em01]
是吗,新品种啊。回去试试
cao
好 回去一定吃 哈哈
我做的更好吃拉
我要吃.........肚困............
没出过.不知道是什么味道
牛肉烩饭  新出的吗~~~ 有机会回汕头要去吃下
可惜.我吃不了牛肉
好象还没有听说过啊,只是在吃玉兰的牛肉烩饭,别的还没有试过啊.....
有机会要去尝尝......
[em02][em01]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
应该是分店都有吧```
厄,,可以叫外卖的吗?
电话多少?
以下是引用玻璃夕阳在2006-12-30 20:46:00的发言:
不过大家也别太大期望啊,那些家里能吃牛肉的,会觉得其实也没啥特别的,就是白饭配介篮番茄炒牛肉,但对于我这种家里不能吃牛肉的人,当然是好好吃啦[em01]
同感同感啊!!,,在家不能吃牛肉,,痛苦死,,所以整天一在外面吃饭就硬死叫牛肉,,,!!!亲爱的牛肉,,爱死!
[em01][em01][em01][em01]
福合呈。。。。。觉得那家人是贵出名的,其实牛肉烩饭也并不是那么难吃到,自己买5块钱牛肉,然后煮点饭,接着把牛肉炒了,加点菜或什么的在牛肉上面,接着把炒好的牛肉烩在白饭上,就这样成了……