服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于搭讪,大家一起聊聊

闪亮猪猪 发表于 2006-12-29 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4116 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭讪,你会怎样处理好搭讪的人呢?[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
和我搭讪的都是一些老公公老婆婆,而且都是问路的,我一般都会好心的告诉他们的,呵呵,惨啊,为什么没有美女和我搭讪啊,惨~~~~~
那就說不清了阿
多種多樣
我有试过被美女搭讪过..
        那是我在工作的时候有个美女来问我电话...西西
以下是引用iversonljx在2006-12-29 21:00:00的发言:
和我搭讪的都是一些老公公老婆婆,而且都是问路的,我一般都会好心的告诉他们的,呵呵,惨啊,为什么没有美女和我搭讪啊,惨~~~~~

那样的搭讪啊,那还真晕,不过也算还不错拉,有老婆婆老公公看上你,呵呵~~~

[em01]
以下是引用13553354871在2006-12-29 23:13:00的发言:
      我有试过被美女搭讪过..
        那是我在工作的时候有个美女来问我电话...西西

是吗?你是去做兼职的吧?那你应该是什么让美女看上了吧,呵呵~~~,小心....[em01]
其实我也有被搭讪过很多次,在初中时,遇到过很多种,有传纸条的,有半路拦截的,也有暗示,哀~~~
但就是没有我喜欢的,晕哦~~~,呵呵
[em06][em08]
  因为本人的长相并不出众所以没有人搭讪我!!

嘻嘻!!
嘻嘻!!
         其实也没有什么拉`觉得做朋友就OK咯`
下午在广场遇到2位PLMM呢!~哈哈!~朋友差点跟她们要了电话...可惜还是没有!~这个算搭讪嘛?
西西..  其实这也都没什么啊.
以下是引用云之草在2006-12-30 12:45:00的发言:
  因为本人的长相并不出众所以没有人搭讪我!!

嘻嘻!!
嘻嘻!!

你那么想啊????
[em06]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
也就遇到2.3次
QQ就给。电话就直接说没有
搞定,收工
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
搭讪会被看成色狼  ..
除非你有钱有样 ..要不 ..
[em13][em13]
where are you
西西~
心情好就给手机,做个朋友~
心情不好就掉头走人哦~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用LoveZiZi在2006-12-30 20:21:00的发言:
下午在广场遇到2位PLMM呢!~哈哈!~朋友差点跟她们要了电话...可惜还是没有!~这个算搭讪嘛?

呵呵,差点是有跟她们说话没要电话吗?那当然算是搭讪咯,
不过你说现在女生搭讪的多还是男生搭讪的多啊?

[em03]
以下是引用潶絔在2006-12-31 2:35:00的发言:
也就遇到2.3次
QQ就给。电话就直接说没有
搞定,收工

哦,那要是遇到难缠的,硬要跟你要电话呢,西西~~[em01]
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-12-31 13:53:00的发言:
搭讪会被看成色狼  ..
除非你有钱有样 ..要不 ..
[em13][em13]

呵呵,有可能的,不过要是别人搭讪你的话,
那你会有什么反应呢?
[em01]
以下是引用闪亮猪猪在2006-12-31 19:29:00的发言:

哦,那要是遇到难缠的,硬要跟你要电话呢,西西~~[em01]

没有怎么说呢?
难道叫我瞎掰个给他啊?
她给我个,我就能说
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用闪亮猪猪在2006-12-30 8:33:00的发言:

是吗?你是去做兼职的吧?那你应该是什么让美女看上了吧,呵呵~~~,小心....[em01]

呵呵。你的魅力还真好阿
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1