服务热线:0754 - 88943210

一个设计师的痛苦,本人已经完蛋了

dia
这么说我也快完蛋了,
千万不要为了工作而生活!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在我理解,真正的设计高手在其内心必有一套自己的观点,也就是思想,这种思想是建立在自身的修养,历练,阅知的基础上,通过自己的提炼,总结出来的属于自己的哲理,反应在个人身上就是所谓的性格,或是为人处世之道.当一个人有了自己的道后,他便不会轻易的受外界影响,不会被周围的言论,世俗,规范所束缚,所影响,不被利欲所诱惑,能够处于乱世而淡然自定,这就是我心中真正设计高手!
Q:530690682
在任何1個行業做久了都會有厭倦的感覺 ...
所谓的设计,就是让人浮躁!!!

我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
希望在明天
林弟    加油吧。。。。。。。。

前几晚才遇见你哦。。。
ZYZY----p
..............

賣惊瓦,
我對設計有興趣,
不要毀滅我的理想,
哈哈哈.
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
设计到最后

还不是某间公司某些人底下的棋子
我也认为
把设计当作工作是一件辛苦的事
因为如果只是按照自己的喜好设计
也不一定能得到社会的好评
把设计当做工作
需要的是专业
而不只是热情
因此
很多时候总是违背自己的意愿
设计出自己觉得很差但别人觉得很好的东西
那会感觉很痛苦
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
很羡慕有設計頭腦的魜   你們很棒    加油
   你們爲了社會貢獻很多恏東西  辛苦叻
过好每一天   认真的女人最美丽!
设计其实是个人审美的一种培养 渐渐你会看不起世上世俗的人类 觉得他们没有涵养
也不喜欢那些有钱却打扮得很烂的人
接受一切美丽的 排斥低俗的
但是现在搞设计的人越来越多 他们大都是冲着漂亮 前卫而来
所以这东西也就越来越世俗 设计公司满天飞 美丽变得虚浮
我也是设计的 力不从心
好吧 我继续活着
设计不关是作品
而且口才也很重要
我是室内设计的
反正我的方案我就咬死
引导别人认同你才是正路
O(∩_∩)O
如果自己喜欢设计这份职业
是会越做越开心的
行行出状元.
用心就能做出好东西.
你也会一样的.
不要想太多,
过于复杂的思想会给你的作品带来很多负面影响.
相信自己的能力
我爱你.