服务热线:0754 - 88943210

致岐山10问

NONO是教地理的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用love符號在2007-1-3 20:07:00的发言:
放心``我暫時還不會因為某某老師放棄自己的前途``
這位歷史老師真的很好``歷史他完全上得不枯燥```而且還好喜````
歡兒``他不是NONO```他說他自己是數學老師``

我知道啊,但为什么口气那么向NONO呢???
楼上D,NONO是我班主啦,我知道他教地理呐!!!
歧山的历史老师??男的女的啊?我们高1的那个女的历史不错啊。对我很好哦!!
[em01][em02][em02][em01][em01]
我是谁并不重要,古语有云,“英雄莫问出处”。当然英雄我也算不上!
我只是说出我作为老师的观点,我知道肯定会有人赞成有人反对的,说出来只是让大家了解老师是怎么想的。
在说别人的不足之前,应该认识到自己也有不足,也有做的不好的地方。先完善自己,再来批评别人。就好比一个没有文化的人,他是不会说别人没文化的。毛泽东也说过,“没有做充分调查的人,没有发言权”。
我并没有批评谁的意思,也没有说谁的观点不对。只是想引起的大家的思考,自己应该做什么,做的怎么样了?自己有什么不应该做,那你又是不是做了?
如果大家对上述东西都清楚了,那我以后也就不用再罗罗嗦嗦讲一大堆大大道理了
支持LZ
老師``妳的話是沒有錯``妳自己會這么想``難道其他老師就會像妳一樣嗎??
妳是高一的老師吧``新來的```有的妳不知道``
現在的一些老師```就是因為自己叫做老師``老是拿老師的這個稱呼來壓學生``
甚至一些主任``多學生說的話``說得很難聽``完全看不齣來他是一位老師``高3的哥哥姐姐就知道``這點完全是真實的``
老師妳說```難道做老師的就真的可以像上麵我說的那樣做嗎?
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
就是,老师是人,学生也是人,为什么就那么欺上压下呢??
我支持“love符號”D说法!!!
老師``我所說的有時過于偏激暸一點```
可是我們偏激是有我們的理由的```學校好和壞``我們難道會不知道嗎```
學校好``當然是一件好事```可是學校裏的某些老師```我看``他們連什么叫做人品都不知道```(某些老師!)
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
以下是引用高一某数学老师在2007-1-4 15:21:00的发言:
我是谁并不重要,古语有云,“英雄莫问出处”。当然英雄我也算不上!
我只是说出我作为老师的观点,我知道肯定会有人赞成有人反对的,说出来只是让大家了解老师是怎么想的。
在说别人的不足之前,应该认识到自己也有不足,也有做的不好的地方。先完善自己,再来批评别人。就好比一个没有文化的人,他是不会说别人没文化的。毛泽东也说过,“没有做充分调查的人,没有发言权”。
我并没有批评谁的意思,也没有说谁的观点不对。只是想引起的大家的思考,自己应该做什么,做的怎么样了?自己有什么不应该做,那你又是不是做了?
如果大家对上述东西都清楚了,那我以后也就不用再罗罗嗦嗦讲一大堆大大道理了

老师,希望你也来到学校的板块啊
你我,大家都希望学校能发展的更好,但是,这需要大家的支持
来到这个学校了,就随遇而安吧```大家别在说学校的坏话了
做学生的,只有遵守自己的本分就可以了,轮不到我们去批评学校,批评老师啊
可不能这么说,老师也是人!!这个星期四中午学校要学生评老师哦!!!![em02][em02][em02]
呵呵,评老师用的着这么高兴吗...........
很高兴看到大家都发表自己的意见,证明大家还是在乎学校,关心学校的。
那么还是希望大家能够共同来为营造一个好学校而努力。当然这就要每个人从自身做起,从我做起,从你做起!

老师认真准备每一节课,你们也认真学习该学的东西,三年后无论结局如何,也都问心无愧了。
...郁闷 忽忽!!飘过 LZ是不是姓蔡的老师啊???忽忽!!我只想知道为什么学校的礼堂不向学生开放??!!为什么体育老师就可以进去!!学生就不能???难到老师有权利霸占学生的活动空间?????
我是04届的毕业生。。高中没修读完就出来的,同学们,好好修完你们的学业吧。
不要有事没事搬一些是非出来说,说句不好听的,再美好的事物也是永远也满足
不了我们的虚荣心的。。。外面的世界是永远也比不上单纯而美好的校园的。。
好好珍惜你们现在所拥有的吧~~~
每个学校都有制度,那也没办法啊
LZ说得很好啊!我要支持到底!
对,教学的质量是双方的,只有老师在努力,再好的老师也无法教出厉害的学生.如果身为学生的你们自己都不努力,神也教不好你们!
在岐山中学,好多老师都在默默地努力,我相信很多学校的老师也没我们岐山中学的老师认真!就算重点中学的老师也不一定就别我们的老师认真.可老师的认真却被很多同学所忽视.老师认真地在上课,而有些同学却在说话,玩,难道这样成绩差也要算到老师头上吗?
我在此,只是想说,老师和学生应该一起来努力,不要只是一方努力而已.也不要互相地指责对方,毕竟老师和学生是没有仇恨的,老师所做的也只是为了学生好!                       

[em03]
HI~楼上的斑竹!
没想你也来了!
顶你个!
看到老师说的为每节课备课的事~
想来自己都是混着玩着过的!真有些不好意思!
还有~
说到底学校好与坏不是由老师决定了!
只有大家努力!才能改变现状!
破晓前忘掉.....
我们学校给我的印象还是襔不错的
  认真的对待自己工作的老师也不少
  我觉得有些方面 学校确实也有做得不够周到的地方
   但是每件事都要辩证统一麳分析嗒
   其实  
   学校有做得不足的地方
   学生也有做得不够的地方
   我觉得还是要互相配合
   取长补短......
   学校的老师也该多听听学生们的意见
  不需要急于评论  看看学生内心的世界``
   其实 并不只是老师难做
   学生也是会有一定的道理的
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
以下是引用DolphinS在2007-1-14 0:24:00的发言:

学校的老师也该多听听学生们的意见

就頂妳這句話```
唉 有学校读已经算不错了``
   还计较什么啊
     有不是来享受的!
路过,支持你们老师的观点。