服务热线:0754 - 88943210

[求助]豪尚豪的牛扒

还好吃吧
觉得不错咯!
哇哈哈!!!!!!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
当然是豪客来的好吃啊.差多了[em07]
┌^收拾恏心情  帶上我們惪回憶︵.ゝ再見...過去...
得去试一试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉不错,和我女去了几次,
有水果沙拉类似自助餐的形式,是免费的.
哪个知道最近有什么优惠吗?
我没去吃过豪尚豪
听说好便宜
等有空得去试一试
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
hai ke yi
  bu guo gui le dian
昨天去吃后拉肚子啊...
又贵又没什么特别的好。。。还是“豪客来”的好~~~
不错啊
哈哈
觉得满不错的啊
比德堡的好
牛排比较嫩点

[em01]
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
那里的羊排和猪排最好不要吃.......
硬到要死
cao
不错啊 那家人 不用像豪客来一样等个半天 环境不错 空间也够大
最最好的是点一份什么扒 可以吃自助餐 任吃哩
[em02][em02][em02]
          我还是喜欢别的多点哦
豪客来好吃吗?我不觉得哦~牛扒的酱淡淡的,肉也不嫩,我感觉吃起来还输德保呢~
豪上豪没试过~[em03]
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
难吃阿..
     豪客来比较好 .
粗吶......不過去時..最好不要9點過後吧......我試過N次因爲忙....9點后去....就不怎麽好吃暸....
  可能人少了.......沒那麽下功夫吧.......去時最好是飯時吧...雖然人多濟濟.....但是好吃...
我可是常客......一星期至少有3次吧.........
旁邊的六星集咖啡那裏的牛排也不差..............死德保...就真的不要進去了.....那的根本不是人吃的...仗著名開....東西越來越沒水準.........難吃的要死.......
                哎呀.......羅伯青菜.....各有所愛........
[em02][em02]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
我觉得还可以啊,至少可以吃到你饱!!!
东西不算太差拉...
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
一般啦,没什么特别
好吃是好吃..就是贵勒那麽一点...