服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你最好的朋友出卖了你,你会原谅他吗?

会把,,或许还会当作没那回事.
既然当他是朋友.
就算出卖也是朋友.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用維生素在2006-12-30 18:20:00的发言:

看看出賣的程度..
    必不得已的要他說明原因!!
    要是真的出賣..那這個朋友不交也罷!

没错没错   我们有同感啊   说得太对了   
[em01][em01]
以下是引用零距离!在2006-12-31 22:37:00的发言:
     会的~~~[em02][em02]
           我不出卖你``
          我爆你````````````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
或许他是在逼不得已的情况西才这么做的啊 .....
ωǒ...dē→ǎìoоО.....ňī还要嘛?□ɑ。▂m

如果   她真的出賣了我
            她又怎麽配儅我最好的朋友呢
[glow=255,orange,2][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-7/2006710124950474.jpg[/IMG] ※我頂妳個肺、 [/glow]
楼上的,说的对,会出卖自己的,就不配当好朋友了
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐
当然不原谅啦,这么简单的问题还问。
非要等到爱远走,分两头 才知道多舍不得你走
晕,姐啊,每个人的观点不一样嘛
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐
看出卖你程度而定吧。。。。。
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
雖然我也被出賣過,不過過後我沒里她,你一樣吧!
[em25][em25]
手机认证状态
会吧.
大概吧.
可能吧.
见仁见智吧~~~
先听解释,其他的再说!!
要不爽的话就叫人K他/她一顿!!
我最最讨厌那种“汉奸”了!!!
换成我死也不理他/她了!!
[em05][em05]
  看看程度
如果自己当她做好朋友,她还出卖偶的话...
    先扫伊科龙钟,再反省噶几的看人标准
无语~~
如果我的好朋友出卖了我,我是绝对不会原谅她的....
吉田耀司专卖店 地址:金园路20号汕头教育学院对面