服务热线:0754 - 88943210

抢劫,勒索

pkch520 发表于 2006-12-30 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5275 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校发生了,几宗抢劫,勒索等,请大家一起小心点,要早点回家啊.幸好这几天有人在我们学校门口巡,哈哈,让那些人不敢来,不过也要小心,特别在小路,或者人少的地方.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
恩,年尾这时候真的太乱了,还是小心为好!
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
是啊!是啊!06级XX班的几位女生就在学校对面那条小路被4个男的持刀勒索!好恐怖啊!
相信自己,一切都可以~!
走得快,好世界。
看来是我出手降妖的时候了
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
现在到了年低到处都很乱大家还是小心点好[em08]
开心就好。
嗯嗯,
小心小心.
我知道啊 !!!!!
   是0644的啊!!!
 不过不知道被抢了什么!
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
..
沒有遇到過.
得親身經歷纔知道哩哩哩.
[em02]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用IVERSON③在2007-1-1 22:29:00的发言:
我知道啊 !!!!!
   是0644的啊!!!
 不过不知道被抢了什么!

一男一女
真惨
手机认证状态
听说过`
去钱不去身就行
[em07]
自己学校贼都多..
   何况外面..
   文艺汇演那天我们教室被人搜了个空..
     还好自己没丢什么.
最讨厌丢东西了..
偷东西的人..真是可恶哦~~~
細細體會..﹎﹎什麽値嘚';什麽該放棄.
原来是这样。难怪有看到保安在门口巡~~
以前都没这样严重过啊,现在好久没去学校了,怎么变成这样,怕怕啊~~~~
              治安越来越坏~~~~~~~~~~~~~~
偷东西的人死爸啊...人渣来的
对啊。N多啊
都是3个人来抢的
沃尔玛那也是3个人抢人
不知是不是同人物。。惊死
北京大学就业