服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

近视了怎么办?

lmq124438233 发表于 2006-12-30 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
58729 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在越来越多的学生近视了,视力正常的人简直就成国宝了!!!近视后还有得救吗???55555~~~我不要近视!!那些能治疗近视的究竟有没有用~~~~~~!![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
近视了就配眼镜啊
还能怎么样?!
runninnnnnnnnnnnnng......
........怎么办啊.....

估计凉办了......

不要近视只有正确用眼了.........
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
我一只眼睛近视~一只不会~~这怎么办??
戴眼镜。[em07][em07][em07]
治疗的话好象激光有点用
但有危险
其他的不清楚
建议眼镜
不习惯可以去试隐型的
God in his heaven,all right with the world!
先戴眼睛,
如果是假性近视的话就最好去做一下治疗.
以下是引用西西呵呵在2006-12-31 14:22:00的发言:
先戴眼睛,
如果是假性近视的话就最好去做一下治疗.

戴眼睛??
你平时没事就把眼睛拿下来的吗??
呵呵 近视了 要是和我一样坐公交车的话 就站在人行道上往很远的路口往
一边等车一边练眼力
在下左右眼视力都是5.1

[em02][em02][em02][em02][em02][em18][em18]
御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠, 一饮尽江河,再饮吞日月, 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
     眼睛近视了..请个眼保姆.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
    平事多瞄瞄远处的劲妞就好啦
戴隱形眼睛,如果沒有主意衛生或什麽的會導致眼睛変青咩
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
偶还没有近视~[em02][em02][em02]
不知者谓我何求
那些治疗的谁用过?效果咋样?
近视就戴眼镜呗,然后平时多注意用眼,没事眺望远处好像可以治疗近视
QQ:553157314 ┌.祤飘濄所溜痕迹仅囿谁倁呢! ┌.亦掝许,祤所溜啲,枳媞机道涙痕 .ヤ. ┌.祤 , 啲`痕迹` !
近視就近視叻,平時注意用眼吧
[em29]硪都近視500多度叻,才初一
這是一個' 不能。說的 祕密ㄍ.
看绿树花草,有助视力
好视力眼贴.
           一贴好视力!~

[em01][em02][em01][em02]
';棚苃蕪處鈈茬 -{死瓽蕪苛取玳." 
LS的小姐,不好,我用了没什么效果

我之前说的办法不错,不过被某人给搞掉了.........
[em04][em04][em04]
心理换位1下,想想只是近视,不是瞎掉了,就好多啦``````````
那门是窄的 那路是长的