服务热线:0754 - 88943210

9中死了人吗?

AiLi 发表于 2006-12-31 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13454 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听人说9中是不是死了个女的,是怎么回事啊
大家知道的说说看是怎么一回事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
有这种事吗?恐怖死!!!!!!!!!!!
被人强奸了丢在乌桥那边...[em08]
是谁这么做啊~
真不是人的
愿那个女孩能够安息
真的假的
强奸还把他杀死
是真的```我看过[em02][em02]
ィポ息shi爲了走·更遠
恩 .. 是真的
聽說那個女的..還很純靜呢..
可憐就是暸.哎
[glow=255,red,2][fly] (●o... QQ:449338320. ? ﹎!? Ly' ..*;▄ [/fly][/glow]
你们不要乱说.....是真的还是假的去问他爸他妈......小心她来找你们哦......[em08][em08]
晕~~~什么人啊!!!朗氧就去找鸡啊!!用不着杀人吧!!!
有听说过...
      强奸还杀人..
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
那人是谁啊...叫他出来....看看他长得怎样.....
以下是引用豆仁在2007-1-1 15:14:00的发言:
真的假的
强奸还把他杀死

你看现场啊   
      那你怎么没去帮那个女的  
              。。。。。。。。。。。。
我也听我妹妹说过了...
   那女的真倒霉...
     呃,什么时候的事?
以下是引用3.嵗絆在2007-1-7 17:13:00的发言:
     呃,什么时候的事?
看来你不怎么知道9中的事
就是啊,你们不知道别乱哭父!
她是我的同学,我都不知道她怎么死的,你们就知道?
吖!````怎么又死人了吖```那是什么时候的事吖?`````愿她安息!`````社会乱死吖!``````悲哀!`````
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
那女的叫什么??不是说被扔在西缇公园还那么??
。。。
不是啦。。
不是qj啦。。
大家不要乱说。