服务热线:0754 - 88943210

十二中的煎饺是不是少了一间

被尘封的天方夜谭 发表于 2006-12-31 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7009 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近去过两次 都想去买,
但是2次到那里看 都只有一个摊档,只有那个阿姨的有加沙茶的那一个
旁边那个大叔的却不见了 我比较喜欢吃大叔那个摊档的,可是都没出来
我不是经常经过那里,是不是现在只剩下一间了
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]

全部回复(18)
我一向没去注意....因为我不习惯吃那种
但好象我只看到一间~~
[em07]
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
很久没去了
所以不知道啊
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
     我不爱是这些煎饺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜个无比果叔好像紫船无在那块卖了.意得系天时在12中读书时,一到第二堂落课,阿无比果叔那边总是围了N多人在那边吃.呵呵,好怀念那时的,紫船想起那块个无比果还有点想流口水个感觉.
会吗?这几天都没过去吃!!
听说鐹軜边的饺子吥错。。吥鐹太远,没祛吃!!
哈哈

早上刚去吃
我前几天五点多去也没开,
可能是有事吧.
超好吃!就是太上火了..
[em03]
去了两次阿叔的没开,就吃对面阿姨的了..
未完成的事需要认真去完成。
没有吧,明明2间都在那的啊
另一间的叔叔他前些日子被撞了,虽然身体有好转,但天气冷,如果出来做生意又要站一整天..所以....过年后吧,他可能就回来了  祝他早日康复!~
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
大叔的没了?不会把..我买的都是去大叔那里买的啊

12的餃好像很受歡迎
我隻喫過1次··
^_^``
下午刚去吃
就是在那家中医隔壁
但是那里好像是少了那么一间``
这次特地回来吃阿叔的饺子的啊。。。
希望能吃到啦
好怀念那些饺子
不知道是不是怀念以前在12的日子。。。
呵呵
QQ:362046 相册:http://362046.photo.qq.com 淘宝店:http://shop34076952.taobao.com/
这次回家要带老公回去啊..
 打算带他吃遍汕头小吃的.
  55..大叔的没开..
我昨天才刚去吃,那个叔叔还在那摆。,大概4点多吧。很好吃。,。玉米饺恶性好吃,不过那个啊姨的玉米饺也很好吃。。。。。。LZ不如下午4点多去看看。我每个星期日都有路过那里吃很多次了。

[em01][em08][em07][em02][em02][em02][em14][em14][em14]
恩````
吃完在去摩罗街吃。。
爽~