服务热线:0754 - 88943210

侨中的校服越来越难看了...

被尘封的天方夜谭 发表于 2006-12-31 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16995 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我在读小学时,看到侨中校服,觉得好漂亮,是西装群,而且好多套的样子
那时我就想我以后也要到这个学校读~~(我想有些女生也是这样想的吧)
但当我来这个学校时,什么都变了校服一届比一届难看
只剩下运动服,现在高一的还发了一件夹棉的外套...
一中和金中的校服却越来越好看
我也知道不可能改变什么的,我只是发泄一下
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]

全部回复(67)
LZ,你有没有搞错啊~一中的校服还好拉~金中的校服就不敢恭维了~咱们侨中的校服变少了才好,太多太麻烦,升旗啊开什么会时重要换来换去~这样更是没有必要拉~~[em01][em01][em01]
奋斗就能拥有~
那套西装有那么好看吗?
我读初中时看到侨中的西装我还希望千万不要考到侨中呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉```
又是夹棉.学校可以用这个做借口来防止学生穿外套..
下面还是开口的,,,恶```
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
夾棉的那件超難看啊...
夹棉的外套`
不好看耶~~
[em06]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
西装不好看~~~~衬衫才好看噢~~~~~
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
   冬服跟东方小学的校服差不多[em08]
亞到爆。。o ○
同意7楼的
              那套真的很帅
Tomorrow will be another day!!
西装不好看哪````幸亏没有```
现在的还好啦,白色运动服还好啦``夹棉的就不怎样```
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
A2
LZ有什么想不开的呢......
那套礼服恶丑D...我们是最后一届有那套礼服D...
基本没人要穿...
我的那两套还在家雪藏...根本就是新的......
夏天有那件白的衬衣就不错,
运动服夏天穿暴热啊.
可是挺喜欢蓝色
所以忍!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
新的外套实在是...
堕落..
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
以下是引用追忆童年在2006-12-31 12:24:00的发言:
西装不好看~~~~衬衫才好看噢~~~~~

侨中的衬衫不好看
一中的才好看
不然我学校以前为什么会有很多人去买一中的那件呢
如果你对桥中有什么不满就不要来桥中嘛
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用Star别样生存在2006-12-31 14:30:00的发言:
如果你对桥中有什么不满就不要来桥中嘛

没必要吧```不过是不满意校服而已```
夹棉的那见确实恶性```好象也不怎么暖吧```薄薄一层```
我不需要你懂~
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-31 14:22:00的发言:

侨中的衬衫不好看
一中的才好看
不然我学校以前为什么会有很多人去买一中的那件呢

..有必要沒有?
不過我還是真的很喜歡我們學校的白襯衫,,(1中),
...
,,主要是我喜歡黑白啦
我就覺得十中的白色的運動服很好看啊!
特別是些高點的男生穿起來,,,贊啊!

我姐姐以前是十中的
我記得那件深紅的西裝外套真的很好看啊!
夹棉那套真的是.......[em06][em06][em06]
白色的还好拉 觉得很不错
兰色那套比较输一点点 不过也不错拉
所以还能接受
       校服多不一定是好事啊
          要换来换去 象西装又不能水洗``
象实验那么多校服  不是也越来越少
A2
以下是引用◣★破曉☆◥在2006-12-31 15:34:00的发言:

..有必要沒有?
不過我還是真的很喜歡我們學校的白襯衫,,(1中),
...
,,主要是我喜歡黑白啦
我就覺得十中的白色的運動服很好看啊!
特別是些高點的男生穿起來,,,贊啊!

我姐姐以前是十中的
我記得那件深紅的西裝外套真的很好看啊!

居然觉得那套猪肝红好看......真是晕死.....
我们那时冬天要穿自己的外套....学校就强迫我们要先穿那件猪肝在里面才可以穿自己的外套....
真是晕S......