服务热线:0754 - 88943210

侨中的校服越来越难看了...

我觉得白色运动服男生穿起来比较好看,够高``
短裤女生比较好看``
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
~~~楼主怎么会这么想~~
我觉得一中&金中的校服都好难看啊`~
一中的运动服质量更是不敢恭维~金中的校服却像中专的校服...
整体感觉觉得桥中校服还过的去拉!~~
▲等待ぬてぇ........... 是種最凄美的幸福☆★☆...... ................
夹棉外套???什么来的??发张相上来看看!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
突然想到一点点,,
侨中校服有短裤...[em03]
打球的时候比穿长裤舒服多了~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
A2
同意楼上的说法..........
运动起来比较方便...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我上星期一进学校,就听见蘑菇说什么“有夹棉的,去买”,后来才知道是在推销
感觉还不错啦,就是别的某些学校的校服跟我们学校的有相似的,比较不爽
~~~青BB俱乐部~~~
1中那套神經黑白紅的校服好看?wa
  lz妳的眼光太獨特叻
  我去丹陽的路上 看到n多喬中的
  校服惡性勁好不好!
  因為校服問題促使我中攷一定要攷那裏!
  啊哈哈
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
我最喜欢夏天的运动服.个个穿了都好看
我觉得的外套是一绝....
这是审美,,的问题
不好看!!!
[em06][em06][em06]
为什么你总是找不到我 我独自一人在昏暗的角落躲了好久 好想好想见你却没有勇气去破坏游戏的规则。。。
我喜欢
厄。
一中套校服过可以,!
[em06]
那夹棉的还好拉
穿起来挺暖的
为什么 没为什么
西装是什么........?
[em15]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
那条夹棉的裤子..好恐怖- -
亞到爆。。o ○
西装一点都不好按,
黑色的还差不多,那种土黄色,不感想了...
『 You were.../BALLAD 』
僑中的校服還好拉``
大傢覺得外貿的怎樣???
就那猪肝色的那套就难看,不过现在好象已经不用买了是吗?
A2
是啊,从这届在读的高三开始就不用买了