服务热线:0754 - 88943210

咋我们一毕业就出这么多事捏?

MR2 发表于 2006-12-31 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5895 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说阿牛屎金退掉了...你们新校长是谁呢?
还听说最近你们再造奇迹,打了两次大架
真是佩服啊....
我们在一中可是体会不到聿怀的快感啊
过想念聿怀的生活..................
[em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
学校素质有待提高啊
/
退休就走咯.
难道还要留者啊。
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
楼上说的对啊``这个新的怕会更严``[em03]
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
她是退休么?
我还不知呢```
[em06]
哇`真嗒?!
还强调了烧打的事!
服了,最近烧打真的很多么
弄了好多马甲来发这些东西。
最近确实很多.....
但啊老沈没啥动静 应该不严的吧
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
有也装做不知道呐/
/等下自己被人解决了还不知道明啊日,
真是老沈的....
学校外面还挖很多坑 要种树 ,.,,,
哈哈 不明说
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以前以前我就有看到小树苗
妈妈说/等它们大/你们都毕业了/的确
你骗人....
小树苗大从春天到冬天
你一年读初中啊
那是我初3的时候看到的,![em08]
唉.大家珍惜自己在那儿得时间吧.
我现在回到那里.真的不想再走了.
...记得当初军训得时候.操场的树跟竹竿插牙签一样...
晒到......
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
学校外面挖了7个大洞....
可以装7只葫芦兄弟了...
blackv110.blog.163.com
[em06][em06][em06][em06][em06]

没什么 ,读你的书
  不要动不要动,一动就被抓
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
以下是引用§羊寶寶※在2007-1-1 14:33:00的发言:
学校外面挖了7个大洞....
可以装7只葫芦兄弟了...

啊羊.
电视看多了
[em06]
...........
前几天看到有人在校门口打球...
把球打到洞里去了....
blackv110.blog.163.com
他们空虚过你.
而且``````````````````````
[em06]
老沈我上次被他抓拉
5555....
说我睡觉

[em04]