服务热线:0754 - 88943210

KFC,,莫吃死,,,

现在的都不好吃``
  就鸡翅膀好吃``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
葡式蛋塔好喜欢啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊,我觉的KFC比M的要好吃的多
m記漢堡好吃
k的烤翅好吃
哈哈
一直忠于M记
个人觉得M比较好……
kfc不错啊..
  老麦的甜筒比kfc好吃些.....

[em20]
是啊是啊,,M记的雪糕貌似比较软绵绵的噢,,
恩...现在是觉得里面环境和吃的都没以前那么好了~~~
BY THE WAY,汕头在哪里能拿到KFC和M记的优惠券啊?? 广州的优惠券(没写明只限广州地区使用)可不可以用啊??
[em07]
蛋挞很不错啊[em01]
各好各有好罗,但是M记与K仔新推的东西越来越一般,K仔经常有新品种
那家人真的又贵又态度不好!..不去
м&ì
我並不喜歡吃kfc..我最愛是m記..
那裏有較多的小孩..氣氛比較溫馨!
去KFC吃,縂覺得沒有什麽好吃的,而且都是辣的,不喜歡.
上帝啊,KK本来就不是吃汉堡的,你想吃汉堡应该去MM,KK的招牌是炸鸡~~晕~~
H.F.X网络设计工作室 www.hfx-design.com 总有一天,我要有属于我的天!!
面包本来就不是现烤的,你没见过他们用车云来的吗???

他们只有里面的馅是新鲜的而已。。。。不是很好吃。。。。

我也两年多没吃了,那天KFC装修,以为是倒闭了~~~

呃~~~
喜欢KFC的鸡翅~~~还有奶茶啊,超好喝的奶茶
其他的就都差不多是那样啦,有时候不知道该去哪吃才会选择去M记和KFC的
伱说嘚``壹輩子``
新奥尔良。。。好吃。[em03]
邂逅..
最近装修的粉PL的....
不过里面的蛋挞还是不错D....不比澳门差....呵....
cp77.blogcn.com
不会啊.......
还可以呢现在!
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
一向不喜欢K记..  我喜欢M记!
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊