服务热线:0754 - 88943210

新年愿望

懶鏾 发表于 2006-12-31 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6335 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么新年愿望呢?                   
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]

全部回复(46)
讀好書
攷上理想的高中
然后開心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈````
天天开心就好
哈哈哈哈就好.....[em01]
无忧无虑的做人

[em08]
哈哈```
我想起阿J的那篇大笑三声的作文````
[em02]
開開伈伈過好每一天..還希望自己快點變瘦瘦啊..西西
°мìss°° ˊ◇◆◆ ◆◆◇.. ▕ ┅.
哈哈哈哈.......
啊J过年了电脑还是不能修理...
来不了了...
真可惜呀...
blackv110.blog.163.com
...........
为什么不去修呢```
他真的是好久没来了啊```
好象是他家不让....
要珍惜在电脑前的日子...
blackv110.blog.163.com
哎。
一个个思想观念不过关的家庭啊
上网多么丰富我们青少年的生活啊!
開心最重要,
希望新的一年開開心心
[glow=225,red,2]籹秂啲卋琾[/glow] [fly] ..ポ癫咗﹖[/fly]
电脑啊..哎..同病相怜啊..我親愛的电脑平时也是被我爸鎖了..難得今天開了..高興了一下午..
明年的愿望
刚才说了很多
我想的就是
EVERY DAY IS SUNNY~
然后 能和J有更多沟通 她真的很好 很引人注意
[em03]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以前许愿那么多次 还真没一次实现的
[IMGhttp://coverpages.fifid.com/b140fe0549e463faa43fe95a51242da0_l.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
所谓許愿就是要許那些不會實鋧的咯..要不怎麽教愿望啊
........
   我要好好做人....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
他要好好过!

[em01]
我想和她一起过07的圣诞~[em02]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
..
我想让萨达姆复活.
[em31]