服务热线:0754 - 88943210

高三下午的毕业班会!

猪猪爱篮球 发表于 2006-12-31 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4265 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家下午的毕业班会举行得怎么样啊?!
                        我们班好好玩~从头笑到尾!
                虽然要分开了,但是还是希望大家都开开心心滴~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]

全部回复(48)
    這種場面好溫馨...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
b2
下午玩的不是一般的疯....
                这3年第一次跟同学玩的这么疯
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
以下是引用えMагΚЖ在2006-12-31 19:46:00的发言:
    這種場面好溫馨...

不要羨慕```妳是不是遇到這種場麵的
日子過得の空虛.....
以下是引用屁屁づ熊在2006-12-31 19:50:00的发言:

不要羨慕```妳是不是遇到這種場麵的
   我過不暸 妳也別想過..
    同歸于盡...
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
没有疯狂的玩````````
          但是在楼下听到5班在唱《朋友》的时候``
        我们班的一个同学说``
          如果是他,他一定不会唱``
       因为对我们没有感情``
            我汗啊``
           真的有必要``这样吗?
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用moneynickson在2006-12-31 20:08:00的发言:
        我们班的一个同学说``
       因为对我们没有感情``
            我汗啊``
           真的有必要``这样吗?

這些人  早該T他齣班啦
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
当同学在朗诵的时候.旁边有人播放着里的一首歌曲做背景音乐.感觉好悲伤.好难过.天下无不散之筵席...开心度过每一天
⑦⑦波
以下是引用えMагΚЖ在2006-12-31 19:51:00的发言:
   我過不暸 妳也別想過..
    同歸于盡...

妳想太多暸```
自己走好啊``
日子過得の空虛.....
下午得毕业班会玩得真的很开心....
也很舍不得...舍不得快要分开了...
[QQ]: 329426045.........
以下是引用moneynickson在2006-12-31 20:08:00的发言:
        我们班的一个同学说``
       因为对我们没有感情``
            我汗啊``
           真的有必要``这样吗?

真的,我怎么没听到啊,把他拉去打靶,块,块
其实下午还真的很好玩,第一次整个学校处于疯狂的状态,呵呵。
下午的畢業班會..
    大家都玩得好瘋!!  
    場面很感人..很溫馨..
    爲了籌備這個班會.. 辛苦很多同學了!!
    還有20幾天就要分開了..
    除了捨不得還是捨不得..
    務必記住彼此哦!!   
    我們310是最棒的!!!
不離不棄...
以下是引用雨倾诉雪聆听在2006-12-31 20:27:00的发言:

真的,我怎么没听到啊,把他拉去打靶,块,块
其实下午还真的很好玩,第一次整个学校处于疯狂的状态,呵呵。

背后喷你一抢真的好爽啊``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
我320 D,我们的节目爷猴小啊,无聊!就这么分开了,还好明天还有节目,哈
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
我们帮玩得太疯,下午被吴主抓了两次!!!!!
连班主都被骂了!!!!
以下是引用淇淇520在2006-12-31 20:11:00的发言:当同学在朗诵的时候.旁边有人播放着里的一首歌曲做背景音乐.感觉好悲伤.好难过.天下无不散之筵席...开心度过每一天那歌是是梦想中国送走选手的歌曲`哈哈``

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
虽然下午刚开始觉得有点无聊,不过大家都玩得很开心...
   毕竟在一起的时间已经不长了~~~~   
这首歌很好听
不过听起来很惨.....
[glow=255,red,2]┏-┈美好时光.о○.o [/glow] [glow=255,red,2]╰→ 在每天的放学...[/glow] [glow=255,red,2][fly] ╰→Eatīиg [/fly][/glow]
我们315 好像在过六一一样  除了玩 就是玩  没啥意义  
   早早收场..
  一鼓作气势如虎!
我们的街舞跳的好棒啊``身藏不漏的都有,大家后来在《一路顺风》的歌声中都哭里,好好难忘啊`真的`
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲