服务热线:0754 - 88943210

大家觉得今年晚会精彩吗?

18班的节目似乎冷场の.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们在前台工作时有看到一个制服上绣着CCTV的人在录象,也不知是不是中央来滴……[em07]
Danny
怎么金中的节目和我们育新的差不多哩...呵呵
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
育新?
学校名吗?
新闻社的
怎么可以把自己的利益建立在别人的痛苦上呢?????
超没道德的好不
而且还挡在正中间
别人还想看呢~~~~
204的曼陀羅是很不錯哩...
表揚一下
[em01][em01]
⌒、 ... ╮ . 白痴 ロ站住﹖゛~愺苺菋棒棒糖還我.. .﹎ ﹏ì!..
那个曼陀罗的背景音乐是哪首../?
  找死找不到...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
灯光,喷火球喷焰火喷泡泡喷烟雾什么的都很不错.
为什么幕布那么土...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
以下是引用冰镇柠檬汁在2007-1-2 19:37:00的发言:
那个曼陀罗的背景音乐是哪首../?
  找死找不到...

pussycat dolls-buttons
我都毕业两年了...大家谁能传给我这东西啊哈哈我也很期待看看学校的晚会!!
rising sun[em02]
以下是引用空穴来风在2007-1-2 11:06:00的发言:
新闻社的
怎么可以把自己的利益建立在别人的痛苦上呢?????
超没道德的好不
而且还挡在正中间
别人还想看呢~~~~

那是学校安排的啊
没办法啊
那个台上还有老师呢..
~¥#山雨欲来风满楼%—*
曼佗罗~~~!!!~~
[em01]
rising sun啊,劲到不行
我对rising sun很没感觉啊~~~
觉得那服装怪哩~~~

还是东方神起厉害~!!`[em05]这话会不会欠揍啊~~[em06]
十夏·井雒 Q=328212779
哈哈~来给自己加加油曼陀罗好~~
哈哈~~
男生版也妩媚哦赫赫
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
204的曼陀罗女生版好男生版也好
总之204就是好
217的金日视线虽然N多学校弄过
但是也是不错的

[em03][em03]
以下是引用cat的咒语在2007-1-21 16:12:00的发言:
204的曼陀罗女生版好男生版也好
总之204就是好
217的金日视线虽然N多学校弄过
但是也是不错的

看得出你是204得哈哈
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
我对花开17那剧比较无语```