服务热线:0754 - 88943210

2007年,新氣象

ホえ々 发表于 2006-12-31 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5368 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家覺不覺得弄了首歌在我們7中版塊
能讓我們7中版顯得更加親切、更加歡快?
大家有甚麽意見就提下
也祝大家在新的一年開心、幸福
最主要的事,學習更上一層樓!
[em02][em02][em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(36)
刚想问哪有歌 然后打开音响才知道```吵死人了 有点下人哈 个人意见哈````
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
好象是圣诞歌额```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊版主是 現在2中的?.

我覺得這首歌很好聽啊.

嘿嘿.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-31 21:53:00的发言:
啊版主是 現在2中的?.

我覺得這首歌很好聽啊.

嘿嘿.

看吧
這個小子就很懂事
當然好聼了
[em02]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-31 21:26:00的发言:
好象是圣诞歌额```````

不會啊
有唱到happy new year
我還專門去找童聲的!
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
日你哈哈 调掉吧  真的没人敢过来了 ┟αмол-義┧是过看听听而已 别吓到人家 调掉
抗议```
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-31 22:01:00的发言:
日你哈哈 调掉吧  真的没人敢过来了 ┟αмол-義┧是过看听听而已 别吓到人家 调掉
抗议```

我覺得最好也是弄一些比較 流行的 好.
不是啊你不会打开7中版快后觉得很吵啊 下看东西被他一吵
要放放一个贴里嘛~~~
好好的7中啊```
這首不好聽,太吵暸啦

有點新年氣氛好不?
這樣才顯得熱鬧!!!!!
不要別人來了感覺7中冷清!
換首換首!!!
同意的舉手
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
N2N
以下是引用~杭~在2006-12-31 21:59:00的发言:

不會啊
有唱到happy new year
我還專門去找童聲的!

瓦父!!吕过有心!!还北英语!!过猛!!阿杭有进步!![em24][em24]
还是青纯姐好 不是换掉是调掉不要歌难听死了
还把我贴给锁了是不是没鸟啊
呃 好象你本来就没鸟````

歌呢,我是不打算調掉的
我在考慮換哪首
這是想給7中版塊熱鬧點
你還在添油加醋!
个鸡耶~
我在看QQ LIVE 然后过来
还以为没歌了然后关掉QQ 然后 吓了我一调  日死你啦  调掉`````
學弟。。別說粗話哈。。。。
妳們去《單身俱樂部》聽我那邊首歌怎樣
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-31 22:58:00的发言:
个鸡耶~
我在看QQ LIVE 然后过来
还以为没歌了然后关掉QQ 然后 吓了我一调  日死你啦  调掉`````

隻有你在反對
我要選擇聼你一個的意見么?
恩恩` 关掉吧  然后去2中灌水```
N2N
卖莫哩……
不过最好换阿卓依婷钙~~~哈哈~~~够有气氛啊!!瓦咔咔~
[em03][em03][em03]