服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

学校的领导们来看...

儍漁々児 发表于 2006-12-31 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10560 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的领导们...
请你们为了学生们而想想吧...
你们的某些做法...
确实是很过分...
教育不应该也成为一种商业...
而你们的某些做法...
让学校的学生们都受到了牵连...
让我们都遭到了他人的唾骂...
可这并不是我们的错...
我们只是爱校...
我们爱聿怀...
难道也需要被人骂么???
我们只是维护自己的学校...
维护自己爱的地方...
难道也需要被人BS么???
我们作为学生...
虽然对一些事感到愤怒...
但同时又很无奈/..
因为我们只是学生...
我们只能默默忍受这一切...
我们可以包容学校的不好之处...
可别人包容不了...
例如学校的劝退手段...
确实不是一件很好的事...
也许领导们只是为了以这种手段来激励大家努力学习...
可这种方法正确么???
别人说我们先骂他们...
没人可以十分确定...
先骂的人到底是谁...
但我知道以后再发生这种事...
就可以十分确定了...
希望这种事可以被杜绝...
因为我们大家都是同一个地方的人...
都是为了自己所爱的学校...
我知道很多领导有到这里来看帖子...
我希望你们以后可以为了学生们着想...
为了学校名声着想...
不要再做出某些过分的事...
同学们也许会认为我的这些话很可笑...
因为成功的机会微乎其微...
但我只是想说出自己的心声...
因为我不想学校被人骂和孤立...
学生也被人骂和孤立...
因为我爱聿怀...
更爱这里的许许多多的人...

...
最后说一句...
亲爱的同学们...
不要再理会外界的人的说法了...
只要我们知道自己是好的就可以了...
也不要去回他们了...
那样只会被别人说的更难听而已...

[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(85)
顶你先

教育商业化确实也是一种悲哀
I'm  Mr.Shlok。
教育商业化应该说是一种必然的趋势吧!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我讨厌这样...
为什么大家不可以再单纯一些...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
社会发展啊~~~~~
你看我们的初中都变成了民办的了~~~~~~~~~~
以下是引用QQ314729624在2006-12-31 22:56:00的发言:
教育商业化应该说是一种必然的趋势吧!!!!!!!

悲哀就 悲哀在它不够商业啊
你看市实啊金实啊
如果他们厉害起来有谁会去说他们呢?
毕竟是私人的
以下是引用儍漁々児在2006-12-31 22:58:00的发言:
我讨厌这样...

你自己现在也很复杂啊………………
老大,我顶了。
被逼灌水……但是,男子汉大丈夫,有所灌,有所不灌!
没办法~~~~~这不是我们能说了算的~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用儍漁々児在2006-12-31 22:58:00的发言:
我讨厌这样...

如果单纯
就不叫社会了
总要学着自己慢慢长大的拉
以下是引用小乐子在2006-12-31 23:07:00的发言:

如果单纯
就不叫社会了
总要学着自己慢慢长大的拉

呵呵...
这个我懂...
只是有时候觉得...
人真的是一种很悲哀的动物...
在这里说他们也看不到的
只有我们自己努力
改变学校!!!
小米:407259235
哎 白痴 不要操心太多事情了 有很多事不是我们能决定的
该吃饭就吃饭该睡觉就睡觉该读书就读书该做操就做操,只要我方四辩不要惹麻烦就行
学校为了追求升学虑..
有点一头雾水的感觉````
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
这个世界,什么东西都是与钱挂钩的~~这是没办法的事
Ya0
现在的许多学校都是这么无良的,,忍忍就过去吧.
在那些领导的眼里,学生总是不可理喻和幼稚的.
大人总是可以为名为利不择手段..
不要去触犯那些规范制度,就能安稳的把剩下的时间度过.
PAN
读好书。就不会被劝退。
在长大的过程中你会越来越发现这个社会的可怕。
不过也会越来越接受这种可怕/
没啥的没啥的。
人的心本来就很复杂。所以也不能要求这个由人组成的社会能单纯到哪去。
路过,跟我10年前的想法一样,现在工作以后,就自然看淡了~~人是社会人,经济基础决定上层建筑,教育也不例外。
Take it easy!~guys
明白...
懂得...
可惜还是伤心...