服务热线:0754 - 88943210

丹阳高中部外那个小联防保安好帅啊!

那么喜欢就去告诉他嘛~~~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
我承认是对他有好感也经常留意他~
经常在星期一晚下课后买水时看到他~
他好像在给奇丰阿姨打工~
星期五好像也见过他~
好像喜欢戴一副墨镜,酷酷的~
10楼的同学,我才米六零耶好不好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是修理单车旁边那个呀....
他以前好像是在修单车那里坐,现在应该没有了吧~
不过不是今天星期四这个~
是那个小的~
[em07]
过趣B.学生追联防保安.
加油加油.
豆漿の油條.. forever love... 永远嗳老公.扬..
我今天又看到他了~
你们有没看到啊~
哇卡卡```
情为何物?
我是不是太投入啊~
死党都说我痴啊~
但我觉得只要喜欢一个人就要勇敢去爱~
我相信我们女的决不输给那些的芋头~
我不知道`
没见过,也没兴趣```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
一个小小的联防保安你就看的上...真是一个没有志气的人...[em06][em06]
顛⒊倒⒋啲笙活 *堗繎髪現自巳﹡變了恏誃.我要從新开始新锝生活*~呵~呵~*祗要自己开鈊就恏*呵呵~`~!
丹阳什么时候请得起保安了?

LZ可别一时被情绪蒙蔽了呀
哈哈
呀~我什么时候开始有这种想法了~
我好像没那么严重吧~
楼主```我佩服你```你高三毕业就可以跟他一起打双抢``
哈哈```你去色诱贼阿`呼呼```(看你的能力了)
[em03][em03]
我怎麽沒有發現?????
按道理,侑帥哥我一定知道的- -``
[fly][glow=255,red,2] │ 夲籹孓。 xχ╳°│芯侑所屬。. my !oVe !s lg.. [/glow][/fly]
以下是引用國際走荭在2007-1-12 18:15:00的发言:
我怎麽沒有發現?????
按道理,侑帥哥我一定知道的- -``

不是帅哥```所谓萝卜青菜``各有所爱````
[em03]
也是,我覺得在丹陽高中部對面那個侑賣水果的那店裏面,
好像侑一個張得還不錯的男生,就是矮了點....
[em08]
[fly][glow=255,red,2] │ 夲籹孓。 xχ╳°│芯侑所屬。. my !oVe !s lg.. [/glow][/fly]
以下是引用國際走荭在2007-1-12 18:32:00的发言:
也是,我覺得在丹陽高中部對面那個侑賣水果的那店裏面,
好像侑一個張得還不錯的男生,就是矮了點....
[em08]
我比他高哦``怎么不发觉我阿``````
[em06][em06]
晕~
晕~
遵法守纪
遵法守纪
我才刚到那里做保安几天
就被盯上了