服务热线:0754 - 88943210

[原创]20岁.....没人牛b.

誑しovの潴 发表于 2007-1-1 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2449 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二十行冠礼............
想想,我也二十了,老男人
回首,什么都尝过,有点累
恨过,爱过,振奋过,堕落过
只不过留下些脚印,谁人看
曲曲折折的路,形形色色的人
one persen one way
那些偶然的重叠
不会引你到终点
快乐过,已足够
二十岁,草样年华

回去过初中,发现现在读初三的和读小学的没什么不同
可是我知道
那时候我也有这样的脸
那时候我认为读初中的我
就是一个可以论婚嫁的人
承诺,一文不值
誓言,随风荡漾
刺痛的,那样的人
淡忘了,所谓的爱
逢场做戏,眉飞色舞
寂寞缭绕,影只独逐
二十岁,没有爱的季节

你们还好吗
过去的,现在的兄弟、朋友们
请允许我这样冒昧地称呼
那些日子
看起来是那么容易流逝
大概没有多少可以记得的东西
可是
那样的岁月里
那些追逐
那些张扬
叫我如何不想它
一样的二十年华
但愿你们都很好
现在的我
唯一值得欣慰的
也许就剩那几个人了
二十岁,友情岁月

一辈子不要转身
忘不了过去
可是我不想回到过去
这样的20岁
这样的人

[MP=0,0,true]http://mtv1.53kd.com/f/mp3/huaren/zuhe/FIR/02/11.mp3 [/MP]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]

全部回复(19)
长大要会想啊
[em01][em01][em01]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
路还长着呢   我正郁闷为什么我还没踏入社会[em05]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-1-1 11:10:00的发言:
路还长着呢   我正郁闷为什么我还没踏入社会[em05]

qs之路尚未结束,qs们仍需努力
保重身体吧,身体是qs的本钱...........
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
耶耶```
我17了耶``
做身份证```还有好多事做啊``
要去考驾驶证``还有``中考完要和朋友去旅游```
好棒啊```
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
承诺 一文不值
不知道2楼有何感想
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
20岁了么………………
我还是未成年…………
God in his heaven,all right with the world!
莫非又来个加精[em07][em07]
我都22了耶~~
HAS
我才19哈..........不想太多..........[em01][em01][em01]
亲爱的,I MISS YOU................
跟大家说一下,啊楼主还没领身份证,他还是超龄儿童,哈哈哈
[em02][em02][em02]
Re棉花糖:承诺是无价之宝所以一文不值```````````
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我今年要成年啦
惨痛
忏悔,忏悔再忏悔
       我成年了.   呃,呵呵,真好...        
才20..人生有好几个20
啊牛你好老``

17岁``啵啵脆``

可惜我19了``
[em04]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
想想啊,在过2年我也是奔3的人了哦....不知道到时候还会不会像现在这样,天天做白日梦....现实拥有磨灭一切梦想的力量.....就像历史在时间的面前也只是一堆瓦砾一样.......
  现实好可怕....真不想那么快去接触她.....
我也差不多了哦
呵呵
牛啊
突然这么多感想???
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
才20呐....
     都是一群小孩子嘛...
   ....咋那么多感想捏...
      LZ是88的?
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用誑しovの潴在2007-1-1 0:39:00的发言:承诺,一文不值

看了半天...就觉得你这句话说得好...哈哈...
我才19...还好还好...
http://aprilnow.photo.163.com 173338758