服务热线:0754 - 88943210

为什么普高和职高不能和睦共处???

雪之恋X 发表于 2007-1-1 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6175 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么普高和职高不能和睦共处???烦

烦。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
这也是没办法的事啊
        会产生这样的事情么`怎么我不知道`
根本就是存在的好不??
会吗????我怎么不觉得啊???

[em08][em08]
         发生了什么事呀.楼主你说清楚点嘛.
有这样的事吗?我觉得不会啊,我看大家不是相处的很好吗?只是有些不认识罢了吧!!
[em07]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
不会了,觉得大家相处得都还可以啊......
发生了什么事,楼主应该说清楚点啊.....
觉得是2种世界的人...不过我应该中立吧...遇见职高的朋友们,还是有打打闹闹,打声招呼呀!呵呵!

因人而异吧!
没听说有什么不合的啊 ..
where are you
MQL手机认证状态
发生什么事了呀
        让你这么觉得呢
有些普高的認爲自己很厲害
甚至不願意和職高的做朋友
要是覺得厲害的話就去金中
又何必在跟職高同一所學校
楼上的....有些而已拉!~大部分还是不错的咯!!!都是同个学校的,干嘛计较那么多!
哎  有事就说清楚嘛 也可能是误会嘛~~~~
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我就是普高的```
没觉得和职高有什么不和```
职高的我认识的可能比普高还要多```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
  怎么会??不会吖!都一样啊!职高的那些比较会玩!哈哈
从来没这么觉得......LZ想太多了吧
以下是引用龍馬在2007-1-3 19:58:00的发言:
有些普高的認爲自己很厲害
甚至不願意和職高的做朋友
要是覺得厲害的話就去金中
又何必在跟職高同一所學校

我同意你的说法。能在南海读的人都是差不多的。。。
   呵呵。在南海浪陷是没用的。
    出去外面还不是没什么。。。
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
以下是引用點解袮係咁在2007-1-4 20:54:00的发言:
  我同意你的说法。能在南海读的人都是差不多的。。。
   呵呵。在南海浪陷是没用的。
    出去外面还不是没什么。。。

町町!!!
有道理!
  我就是普高的.倒覺得沒甚麽分別啦.

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联