服务热线:0754 - 88943210

为什么普高和职高不能和睦共处???

会吗?不觉得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得不会!
  楼主你是不是跟普高的什么人发生什么了?
    别怕!要是你人缘好的话!一有事把整个职高都搬过去!哈~~后过可想而知~~~~~~~~~~~~~~(全部被黑面王抓去)
还是一句话:人以和为归!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
那可能是我想太多~~~~~~~~本人不常上网
到现在才回大家
我只是觉得而已
事情怎么样就不说了
既然大家都不觉得就好
大家好才是真的好
本人也是普高的哈哈哈哈
和大家说声不好意思
大家着急了
以下是引用雪之恋X在2007-1-6 20:18:00的发言:
那可能是我想太多~~~~~~~~本人不常上网
到现在才回大家
我只是觉得而已
事情怎么样就不说了
既然大家都不觉得就好
大家好才是真的好
本人也是普高的哈哈哈哈
和大家说声不好意思
大家着急了

呵呵!厉害!
楼主说清楚点好吗?我们不知道前因后果根本不知道该怎么样回答你的问题~!
是啊...     都不知道妳要說什么啊.
           妳要說清楚一點嘛..
普高會這樣嗎?``
      我都和職高的相處融洽叻```
         偶爾下課還去職高一起炒呀!!``
我和普高的相片融洽
以下是引用點解袮係咁在2007-1-4 20:54:00的发言:
  我同意你的说法。能在南海读的人都是差不多的。。。
   呵呵。在南海浪陷是没用的。
    出去外面还不是没什么。。。

你在外面浪显也是没用``
     要在世界``才算得了什么```
以下是引用龍馬在2007-1-3 19:58:00的发言:
有些普高的認爲自己很厲害
甚至不願意和職高的做朋友
要是覺得厲害的話就去金中
又何必在跟職高同一所學校

就是
就是!
其实职高和普高不是一个学校的吗?何必分的这么清楚呢?这我想是大家个人心理作用吧