服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]大家有没有Q号被盗的经验

菓子 发表于 2007-1-1 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38661 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有Q号被盗的经验,如果有,你们会怎么办,有没有什么办法预防被盗[em06][em05]
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]

全部回复(31)
哎 之前被网络上的好多人骗了 当时想哭的心都有了 终于找到了一个真正的高手 qq: 3 6 4 6 83456  说是我介绍的还有优惠哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
申请密码保护啊~~
申请了,也拿不回来,好惨啊
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]
以下是引用菓子在2007-1-1 10:54:00的发言:
申请了,也拿不回来,好惨啊

我也是。。
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
我的QQ貌似都没有被盗过,只是遇到过一次奇遇。。
烂Q一只,没有人要的.
这個問题好像很严重~
哎 几次险些被盗啊
要怎么办啊!!!
虽然我的Q不怎么值钱但是怎么说也陪了我那么久
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
哈哈...被盗过...但是都没我拿回来了...
哎...
ID已转让,我不是77。
没被盗的经验~~
晕啊,前个星期刚被盗过,幸好最后申诉回来了~~~

[em01][em01][em01]
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
去綁定手機..就不怕被盜暸`
日子過得の空虛.....
前一只就被人盜了,現在這一只差點被人盜了。
                      盜了Q就盜回來
縂有那麽許多緊緊壓迫...
没有.[em03][em03]
以下是引用小流在2007-1-1 16:22:00的发言:

我去申诉了,还在等结果,希望拿得回来
以下是引用小流在2007-1-1 16:22:00的发言:

我申诉过了,但要多等几天,希望拿得回来
没有
  我弟告诉我不管什么人发送什么文件都不要接
  害我得罪好多人
[em06]
我有一次很离谱~
  ...那个短命仔先是盗我一个朋友的QQ~然后给我信息说
       "在吗?""你QQ借我用下行吗?"
          "借我弄一下元宝"
我以为是朋友..就"公公"借他咯..
然后密码给过手他当然改掉啦~
但幸亏我有密码保护弄回来了~~
     我重新登陆后..有几个朋友发信息过来问我借QQ什么事?!

....晕~那个短命仔一定是用这种方法连续性地盗了很多人的QQ~~
....如果大家有遇到这种事情一定要小心呐....
以下是引用落下的树叶在2007-1-1 18:16:00的发言:
   我有一次很离谱~
  ...那个短命仔先是盗我一个朋友的QQ~然后给我信息说
       "在吗?""你QQ借我用下行吗?"
          "借我弄一下元宝"
我以为是朋友..就"公公"借他咯..
然后密码给过手他当然改掉啦~
但幸亏我有密码保护弄回来了~~
     我重新登陆后..有几个朋友发信息过来问我借QQ什么事?!

....晕~那个短命仔一定是用这种方法连续性地盗了很多人的QQ~~
....如果大家有遇到这种事情一定要小心呐....

哇,這個勁...
我沒被盜過,我的Q只加認識的!
大家發現可疑的情況時,要注意看對方的QQ IP...這樣就OK啦
装杀毒和防火墙,经常给它升级,陌生人个传的东西不要接,别人发的网站不要乱点,一般不会被盗