服务热线:0754 - 88943210

快过年了,你买新衣服了吗

菓子 发表于 2007-1-1 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3161 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快过年了,许多人都急着去买新衣服,我觉得其实过年并不一定要穿新的衣服,因为这个时候去买人恶性多,而且价格听说被提了不少.但不穿又觉得怪怪的,所以我建议还没有买的现在就快去买,省得吃亏
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]

全部回复(49)
现在买还早了点吧~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会,要不你想到时候去跟别人挤个半死
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]
                     买了2套
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
买.不买 不是问题..
钱才是问题...
现在买好象还太早了吧`````

还有一个多月才过年呢!!!!!
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
已经是习惯了
如果现在不买 有点怪怪的
从今以后 拼命爱
现在都不知道去哪买好啊
乱死。
我一般是要过年才去买的
等放假了再说吧..现在还早呢..
开心就好~``
随便咯~
反正衣服还是够穿就好~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
好象还很早.
但也不知道要到哪去买.
钱是一个重要问题.
現在買太早了..
  又不知會出些什麽新款的..
  買后看見更好的就會後悔..
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
      最讨厌去选了                        
今年好像没买新衣服呢
爸爸不在家 我惨死 啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
現在買的確有點早了!
  等放假吧!哈!
现在好象也无所谓了...

先买先穿
     还没买,都不知道买什么好~~麻烦死~~[em04][em04]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
沒錢人``買不起新的...
以下是引用牛牛~大米在2007-1-1 15:17:00的发言:

现在好象也无所谓了...

先买先穿

对啊,都不理那些风俗了