服务热线:0754 - 88943210

你有做过兼职吗

菓子 发表于 2007-1-1 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4623 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的话分享一下你的经验
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]

全部回复(51)
  `                              没有
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
有啊,我在德保做过兼职,昨天才辞职的~
在那做很辛苦啊,工时又不多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在君华做!!
一小时4元!!
呵呵~~
[em02][em02][em02]
一个字:
哈哈...我也做过...但是从去年到现在钱还没还我...
***还我钱
[em05][em05][em05]
有!
很辛苦`不过可以认识很多人`~
   ,有,在仙果做过,还可以
很惨的
但也有甜的时候
[em01][em01][em01]
从今以后 拼命爱

在圣保罗做过
还是权大家要做兼职别去那里的好
我跟我朋友去做了半个多月
很累,工资一小时3块
最可恨的是
工资得等上1个月再多半个月才全拿倒
晕死
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
在婚庆做过............站到脚酸
我在阿迪做過..
   一天8個小時..
   還要算個人業績..
   一個字:累!!
不離不棄...
我没有啊,不知道怎么去找好。。
还没试过呢...
开心就好~``
钱难赚!!
除非你运气好条件好
不然....
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
瓦在甲瓦妈打工~~洗碗…………
想...
可是...
我做过...很好玩...在德保   哈哈...
         所以我现在工作了..还在那做兼职  西西
[em01][em02]
我在摇摆做过兼职,辛苦死,整天站着,脚酸死!!
我觉得还是推销员比较好赚,赚得多,而且时间也不长,但前提是你要有胆识和口才
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]