服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

々ウθ岐中 心 情 日 记┄━┞

乖乖21 发表于 2007-1-1 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16607 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在新得一年里,要又好得心情···希望岐山版塊得朋友椚開開心心,心想事成
        以後有什麽開心或不開心得都寫進來吧,与別人分享你得快樂吧
這裏需要大家得支持啊~~·
豬大家新年快樂,合家幸福·~!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(114)
新年快樂哦
2007年啦~```
時間過得真快啊·~
希望家庭合家幸福,佬嘙天天開心·~·
希望我事业有成,
爱情如愿,
成绩步步高升
早日找个疼我爱我的男人嫁掉,
哈哈,
还希望父母和爷爷奶奶长命百岁
我和哥哥学业顺利,
保佑哥哥在歧山中学读得很恶性
保佑哥哥今年高考考到很不错的大学
保佑一切如愿
保佑陈X开心
保佑小弟乖乖
保佑小5越来越可爱
保佑包包越来越可爱
保佑小艾越来越生好,和YH掺很久很久
保佑小屏幸福快乐
保佑小津婷2幸福
保佑慧榕学业有成,
保佑婉纯开心幸福,
保佑所有朋友,开开心心,,快乐永久,

YILI永远爱你们!!
不知道为什么,听到那件事后,
         我竟然会很心酸

可恶,,为什么?
            为什么会有这种感觉?
嘎,保佑!!!!!
保佑一切的事一切的东西都不变,都很完好
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
天下之大无奇不有
  你能做到的,别人也一定可以
不要以为自己最特别,最独一无二,
其实,只要有人的地方就有可能
  其实,你只是个再普通不过的人
  面对现实,,,
有时候,
                         我想靠近一个陌生人,
                          问他去哪里,
                          问他可不可以带我去
                    我心中始终有这种动藏着的动机,
                  我只是一个在孤独的时候,
                   会把手指放在阳光下慢慢变动姿势,
                   以此来打发时间的人,
                      一个再简单,再平凡不过的人,
..........一切寻常.......无变
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
空空的```
呜```
[em04]
希望河畔人氣越萊越好吧
終于髪完叻雜誌啊·``
這几天好冷哦
··
快要期末考试了呀``压力啊``
             希望自己能够考出一个好的成绩吧``
~~`深爱着幸福~~刺激的摩天轮~~~~ 抛开一切烦恼~~划出人生中最美丽的一道风景线 Love you forever!!!!
今晚,他到凌晨一点多才回家,还和我吵架,我们之间是否还应该继续,他最后说了句“分就分,没什么大不了的”。。。我的心好痛好痛。我说过不再为他流泪的,所以我没有~~~这样的男人是否还值得我珍惜。值得我依靠。。。
我选择的这条路,会是一条不归路吗?

[em04][em04][em04][em04][em04]
CRL
今天好开心呀

[em02][em02]
以下是引用CRL在2007-1-14 21:11:00的发言:
今天好开心呀

理由?
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```

今天心情逼逼嘀```

[em06][em06]
哎哎```考试快到了```
死定了...

[em04][em04]
呵呵
  是我抛弃的你
  但是,也是我后悔了.
但是,是我不珍惜?还是感觉在作怪?
  不对,是贪念的蔓延,
   一定是这样.哈哈,
  心里空空的!
  还要再上2个半星期才放假啊!
我已经放假了,哎!
比人早放假,无聊啊
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
和大家一起学习真的好开心啊```
感觉很舒服```
[em01][em01]
下星期就开始考试啦```
大家都加油吖```

就要考试拉
我还没有准备呢
惨~``~`
楼上考试干吗那么高兴呢