服务热线:0754 - 88943210

々ウθ岐中 心 情 日 记┄━┞

CRL
终于考完试了
再补读一个月就放假了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵

.....喜欢你的肩膀,
         很喜欢,
i believe in love,
明天就考试了啊!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em03]
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用乖乖21在2007-1-19 19:13:00的发言:
就要考试拉
我还没有准备呢
惨~``~`
楼上考试干吗那么高兴呢

呃呃```不行啊??哈哈```
今天考完3科囖```加油加油````
哎```
感冒啊```艰苦死```
呵呵```

[em04][em04]
CRL
补读三个星期呀~~~~~~~~~~`
以下是引用Ordinary在2007-1-22 17:46:00的发言:
今天考完3科囖```加油加油````
哎```
感冒啊```艰苦死```
呵呵```

感得好啊
高三用补那么多个星期啊
只剩下3科了,终于把要背诵最多的科目考完了
终于松了一口气啊,但还有另一口气还没松呢?
28号早上要去那个厂啊,也不知道直接就在那里打工,还是什么啊..........
不过呢,要是我真有在那里打工的话,妈妈就要早点回来了
那可是我第一次打算要打工的,希望可以成功啊!!但........哎呀.........不说了.........

[em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
        我不会忘记我们的过去.
现在是8点11分
昨晚上网上到很网,早上天还没亮就在家里帮忙
我家在装修,所以。。。
总之还惨过在外面打工呢!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用乖乖21在2007-1-23 19:19:00的发言:
感得好啊

没良心啊```欠打!!

[em05][em05][em12][em12]
太好了啊,明天的最后一科考完就GAME OVER了
感动啊!!!!!11痛苦的考试终于要结束了,终于快要解放了.....
明天下午和朋友去沃尔玛.....

[em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
痛苦过后是新的快乐,是种解放[em01][em01][em01]
哎哎....
下午数学考得烂死```很多没写啊```
希望明天的英语考得顺利点```

[em07][em07]
以下是引用Ordinary在2007-1-25 18:00:00的发言:
哎哎....
下午数学考得烂死```很多没写啊```
希望明天的英语考得顺利点```

你不是感冒了吗,当然考得差拉
我们下午的数学难到我写了几道题 啊,都快把我爸忘成长什么样了
对不起!
哎呀.....学校介绍的寒假工居然是做晚上的........那就没法做了
学分真难得啊,要打一个星期的工,盖个章
又要做社区服务,盖个章.........
一波结束一波又兴起.....
[em04][em04][em04]
不过呢,考试也终于结束了,值得庆祝[em18][em18]
晚上和哥哥去吃烧烤[em01][em01][em02][em02]
终于考完试拉
可是打算去打工啊
放假的日子太无聊拉
谢谢你们```
这几天好冷啊
冻死了饿
也不知道怎么办啊??
打工啊??怎么办??
还有那个社区服务.......