服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

st鑫 你给我进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOVE神起手机认证状态 发表于 2007-1-1 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3059 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
干嘛屏蔽我的贴,
                我也不会随便在这版发贴,
                 屏蔽我的贴又不给我解释你们版主倒底是什么意思????????????
                 还扣我分???????????????
                [em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

全部回复(11)
滿
楼主要出示相关的证据啊

楼主请放松,的ST鑫来了再给你说个清楚
     不会无事屏蔽你的帖的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他合理不会这样的。一定是有原因还是搞错了。
瓦是正经人~~~
在特区这种重要的版块
发帖是要注意下自己的言行啊
斑竹的工作量很大,再说,个人觉得ST鑫是个好斑竹
总有他的理由...听他解释下咯
我来说说为什么要屏蔽你的帖而不是直接删了他```
有两个原因``
其一:你的帖中有粗话,屏蔽的时候,我有注明的。以下是我注明的证据。
LOVE神起单帖屏蔽《你们来看这个1路司机恶劣样....》,原因:粗话,用户操作:金钱-10,经验-10,魅力-102007-1-1 11:56:00st鑫

其二:也是因为粗话。作为一个本地的论坛,很多外地朋友,一进来,就会到特区版块去看看,瞧瞧,作为让外界更多的了解潮汕,特区版块是一座很重要的桥梁。

本人,很理解你的心情,但发泄可以,请文明发帖。
毕竟,国家正在前进,我们作为民众的,是不是也应该把所谓的陋习改掉。
请各位会员,要发帖前,请先把相关规定看一下`,以免造成你我之间不必要的误会。
我在特区的版规中有过声明,以下是声明的内容。
严惩 灌水

如出现[扑母]潮汕方言的粗话

严惩 [广告] 出现发布广告者,扣最大分值
以下是声明的连接:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=233545&page=1
以下是你粗话的复制:
问他是不是我们的钱臭? 不让我们上车,我们是有权坐车的.
反到是他没权不让我们上!什么道理嘛.
真是他妈的吐血仔!

他的车牌是粤D 00308是星期六下午1点30分那班!头发有点白也不长!中年身材.星期日那班是06418 .可惜我们没坐的,
                                                                                       发泄完毕!   

谢谢你对我工作的认可,有什么不明白的,你可以直接找我。我来给你解释。
以下是引用绝种炸母在2007-1-1 13:31:00的发言:
你跟着人家做什么版主啊??
做到这样,连给别人解释的余地都没...
还扣别人的分
还说屏蔽的贴里有说粗话
你哪里看到啊..你出来解释给我们听

无关人员,请勿在此帖中发表您的意见。
以下是引用VIVA在2007-1-1 14:25:00的发言:
版主闭频别人的帖还扣分应该给别人解释一下的````

我刚刚才回来的```
一回来就来为你们作解释了```
我想加以声明```
版主,不是那么容易当的```
版主,不是制裁者,版主,更不是侩子手,
版主,究竟是什么???
是为论坛正常发展,作为论坛的日常生活中的一些小细节,版主的责任很重大。
请各位会员理解我们,我们并不是制裁者,更不是侩子手。
以下是引用st鑫在2007-1-1 17:29:00的发言:
我想加以声明```
版主,不是那么容易当的```
版主,不是制裁者,版主,更不是侩子手,
版主,究竟是什么???
是为论坛正常发展,作为论坛的日常生活中的一些小细节,版主的责任很重大。
请各位会员理解我们,我们并不是制裁者,更不是侩子手。

en en  顶顶 ST鑫的话[em03]
作为斑竹
我们的管理要使全部人满意
是不可能的
我们只能尽量使大部分人满意
为了论坛的正常运转
我们每个版的斑竹都付出了很多时间
无怨无悔
还会经常给一些人辱骂
你们说容易么?
所以说还是请大家多多体谅下
有什么事情好好商量吧