服务热线:0754 - 88943210

倒數計時_______++++

丫單純﹖惢  楼主| 发表于 2007-1-1 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4874 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那個那個
昨晚誰有倒數啊???
嗚嗚
昨晚我看電視睡着暸
沒有等到2007年1月1日00:00
好悲哀哦哦哦哦哦哦!!
[em04][em04]
214攝氏度__.

全部回复(40)
我有,
倒计时很快捏,
我紧张死,哈哈
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
HOHO莪去暸.在包廂裏倒計時..耶..
5.4.3.2.1..進暸..毬進暸
知彼先知己
                    我倒数完就睡觉了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在電腦前坐到00:00
OH..南国那边很热闹
 昨晚早南过那给塞了`
[em08][em08]
内心最温暖的地方会留给你。。
我也是睡着了。
倒計時不好玩
昨晚南国好热闹阿,
人好多阿,
挤s了.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
那昨晚出去偷东西应该不错。
早知道我穿黑一点 去做扒手好了。
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2007-1-1 15:07:00的发言:
那昨晚出去偷东西应该不错。
早知道我穿黑一点 去做扒手好了。

你去做色狼吧``然后我去抓你`
内心最温暖的地方会留给你。。
也好。
记得开辆公车来载我。
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2007-1-1 15:15:00的发言:
也好。
记得开辆公车来载我。

-o-...原來色狼是妳諾
知彼先知己
发现得有点晚了,弟弟。
其实我有上河畔的。
[em03]
蛇姬大人。
Rio
..
我在水區待暸兩年沒齣去
[em04]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
以下是引用"杏仁露。在2007-1-1 15:18:00的发言:
发现得有点晚了,弟弟。
其实我有上河畔的。
[em03]
-O-原來妳不祗是色狼..還是個灌狼諾
知彼先知己
暗静暗静知么住好、
迈线甲人搭蟹。
[em03]
蛇姬大人。
Rio
吕爱害欧。
克瓦知吕住知惨、
[em01][em01][em01]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
我有,.