服务热线:0754 - 88943210

牛牛~大米 发表于 2007-1-1 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3265 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵...
07年的第一天,就来个新帖吧..
哈哈
希望大家在新的一年快乐哦....
[em03][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
,,希望在新的一年.     大傢都能開心..                         忘到一切應該忘的.           記住一切都應該記住的.<font style="BACKGROUND-COLOR: #85b0f2;">                                  也希望自己能開心.能忘記.
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
呵·我會很快樂很快樂的··
要努力把成績趕上··
還有·希望我們那群人·友誼永鈈變
希望是那么的美好
事实是那么残酷
新的一年
新的开始
大家都happy啦...
          ,,,
        希望是這樣,,
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
我只希望新的一年我的成績能好點
                    新的一年新的开始
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
小孩子
  你真有心,
  回母校发帖.
http://weibo.com/leishunjie
以下是引用偽裝在2007-1-6 1:49:00的发言:

小孩子
  你真有心,
  回母校发帖.

哈哈..
哪像你?
不过也谅你没勇气提起母校
哈哈
[em03][em03][em03]
支持支持```

[em02][em02]
以下是引用牛牛~大米在2007-1-1 15:33:00的发言:

呵呵...
07年的第一天,就来个新帖吧..
哈哈
希望大家在新的一年快乐哦....
[em03][em01][em02]
LZ怎么在鮀滨也出现啊??
难道你现在是鮀滨的?
\\\"\\\"
哎.
又是新年.
祝大傢快樂點.
大家心想事成就行了....HoHo...
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
07年
努力学习并且努力靠近他
哈...
以下是引用冰火混合物在2007-1-6 15:02:00的发言:
LZ怎么在鮀滨也出现啊??
难道你现在是鮀滨的?

是啊
一個悲哀的學校
呵呵
以下是引用信仰快乐在2007-1-9 18:37:00的发言:
07年
努力学习并且努力靠近他
哈...

癡膏
^_^
努力學習就是吧..
``````
             只要不像2006那么衰就好了``
                                                还有``
                       希望今年红包收多点``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
好久沒來YL的版塊了...
好靜